討論串[新聞] 黃珊珊深夜貼文:柯文哲將以民眾黨總
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(24推 19噓 74→)留言117則,0人參與, 5月前最新作者lupefan4eva (LupeFan4Eva)時間5月前 (2023/11/23 04:05), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我實在沒辦法接受民進黨繼續執政. 台灣在這短短八年以光速沈淪. 我不敢去想之後台灣會怎麼辦. 這次藍白沒合. 藍跟白都一樣是罪人. 都是一群自私鬼. 台灣老本差不多吃完了. 我們大家好自為之吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.201.156 (臺灣).
(還有176個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間5月前 (2023/11/23 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
打那麼多鋪陳那麼多結果這句話就露餡了啊. 現在檯面上唯一相信習近平承諾不打台灣的就只有賴神啊 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.46.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.17006

推噓3(8推 5噓 20→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者pshuang (雷澤歸妹)時間5月前 (2023/11/23 06:34), 5月前編輯資訊
內容預覽:
引述《lupefan4eva (LupeFan4Eva)》之銘言. 這種論調. 不就是「XXX當選 中華民國要滅亡」的變型. 只是後一句改成台灣要完蛋之類的同義詞. 阿肥問一下喔. 是不是人老了. 就以為眾人皆醉我獨醒. 其他人都是死忠智障. 只有「我覺得」自己才是真知灼見?. --. 發信
(還有39個字)

推噓37(44推 7噓 99→)留言150則,0人參與, 5月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間5月前 (2023/11/23 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦. 有一說一. 1. 柯文哲簽下去就已經做好當副的準備了 但沒想到國民黨硬凹6% 不怪黃33啦 讓6%民眾黨真的會掛掉 總統可能也選不贏. 2. 柯文哲一定是故意不接電話的啦 又不是第一天從政 我半夜手機都會接了更何況是柯文哲. 3. 民調專家一定有把現場狀況回報 裡面有問題的民調可不只是
(還有233個字)

推噓13(18推 5噓 41→)留言64則,0人參與, 5月前最新作者willy610 (夏洛克)時間5月前 (2023/11/23 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《joe10337》之銘言. 喬伊兄說的很好,我這個上禮拜三大破防的支持者也認同. 柯阿北這十年其實一直走著普世價值正確的道路,雖然常常出包講錯話. 但是在重大決策上極少犯錯,我甚至想不出來有犯錯. 禮拜三那個會談還有合約,除了決策上完全不像柯阿北以外,那只合約幾乎把柯文哲甚至整個民眾黨的未
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁