討論串[新聞] 黃珊珊深夜貼文:柯文哲將以民眾黨總統參選人拚戰到底
共 28 篇文章

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者F20V (王本元)時間5月前 (2023/11/23 09:45), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我只問 這次有拿到家長同意書嗎?. 還是有拿到老婆同意書嗎?. 會不會臨時又反悔?. 前車之鑑不遠啊. 不要不相信 翻桌永動機的實力. 畢竟慈禧、宮女、太監 太多圍繞在身旁了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.65.96 (臺灣). 文章網址: htt

推噓36(45推 9噓 92→)留言146則,0人參與, 5月前最新作者PICnow (有圖有真相)時間5月前 (2023/11/23 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
賴柯一對一,柯有機會贏,. 賴候一對一,候也有機會贏。. 如果是賴柯候三腳督,賴躺著贏。. 台灣總統直選那麼多年,. 這次的盤算是非常顯而易見。. 為什麼賴那麼穩?. 看看媒體誰控制的就知道,. 賴的支持率大概等於黨媒的收視率。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓2(4推 2噓 27→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者coolhon (hon)時間5月前 (2023/11/23 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
每個參與選舉的,一定要會去掌握自己票源. 現階段柯文哲支持者中,淺綠票一定佔很大的比例. 不好意思,中間選民在台灣就是那麼弱,而且中間選民很多投票意願沒那麼強. 顏色選民的投票意願和話語權會比較強. 所以請不要再那裡自慰,柯文哲中間選民比較強,並沒有. 柯文哲本次力排眾議比民調,反彈最大的也是這群人
(還有624個字)

推噓0(1推 1噓 18→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者kuosos520 (kkk)時間5月前 (2023/11/23 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Tiiek (安安R)》之銘言. 我百分之百認同柯侯比侯柯更有優勢. 因為選民屬性的問題. 這確實是民眾黨的底氣. 某種程度我可以理解國民黨. 因為柯陣營的民調轉換率是最低的. 你從前兩次的台北市長選舉可以看出來. 柯跟黃的民調跟實際開票出來數字落差最大. 真的三腳督,我反倒會賭侯的票大於
(還有201個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間5月前 (2023/11/23 11:15), 5月前編輯資訊
內容預覽:
侯柯配並不單單是違背柯粉的期待而已。. 那個情況在對台灣人宣揚一個很糟糕的價值觀:. "我不用努力,因為我是權貴". "所以連總統位置都會自動掉下來給我,你們這些賤民乖乖讓我統治". "你再怎麼努力能力再怎麼比我強,見到我也是要下跪". 台灣百姓窮歸窮,但也是有骨氣的。. 侯柯配就是在傳遞權貴當道,
(還有1913個字)