討論串[新聞] 黃珊珊深夜貼文:柯文哲將以民眾黨總統參選人拚戰到底
共 28 篇文章

推噓436(539推 103噓 529→)留言1171則,0人參與, 5月前最新作者Supergreen (Hi)時間5月前 (2023/11/22 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 黃珊珊深夜貼文:柯文哲將以民眾黨總統參選人拚戰到底. 2023-11-22 23:17 聯合報/ 記者. 林縉明/台北即時報導. 民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊今天下午代表前往中選會領表,外界關注是否代表藍白合破局,黃珊珊今晚突在臉書發文表示,柯文哲將以台灣民眾黨
(還有455個字)

推噓54(62推 8噓 113→)留言183則,0人參與, 5月前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間5月前 (2023/11/22 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
民調結果談不攏. 柯:懶得鳥你,以總統參選人選到底. (柯郭會貌似有譜). 侯:我沒說我不能當副的,再談一下啦. (柯說可以談,結果侯不配合時間). 藍營:一句話!合還是不合!?. 33:早說過了,以總統參選人選到底。. 懂了嗎?白營意思就是要合可以,我正你副. 一個堅持以總統參選人選到底,一個表示

推噓48(74推 26噓 157→)留言257則,0人參與, 5月前最新作者Getbackers (逆轉思考全壘打!!)時間5月前 (2023/11/22 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近都由黃珊珊出面很正常啊,. 上星期三15日,柯文哲撇下了一眾幕僚,自己和國民黨三人去協商,. 結果差點,不,是已經簽下了不平等條約。. 幸好,誆人的一方太廢,履約條件沒有成就,合約就懸在半空中。. 大難不死後,如果你是柯文哲的幕僚,還會放他趴趴走嗎?. 當然是叫柯文哲跪主機板,沒收他的手機,限制
(還有101個字)

推噓-5(8推 13噓 37→)留言58則,0人參與, 5月前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間5月前 (2023/11/23 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
黃33有考慮跟柯文哲出來搭嗎?? 不然怎一天都晚都她說了算. 躲在不分區第一. 拱柯文哲單獨出來選就是落選. 你各位都沒想過113之後的發展嗎??. 文哲大A落選 路人甲 當選中華民國國民. 黃33 不分區第一 鐵定立委 會不會之後我們小英女孩不小心變立法院副院長 誰知道呢. 有那種立法院副院長要乖
(還有71個字)

推噓0(21推 21噓 52→)留言94則,0人參與, 5月前最新作者NavyWind (NavyWind)時間5月前 (2023/11/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
白粉都不會覺得......... 以總統參選到底應該是由柯文哲親自講嗎?. 黃珊珊一直在媒體前把話說死. 好像深怕某人一時衝動又做了什麼決定. 所以不斷地放話,要斬掉某人的後路. 白粉如果夠理性務實,應該就聽得懂我在說什麼. 現在的關鍵是在郭台銘身上. 不想要侯柯配,那就要想辦法促成柯郭配. 這是現