討論串[新聞] 瓦斯行起薪5萬無人送!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 27→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者mask21 (榛果拿鐵)時間6月前 (2023/11/22 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我家算是第三代經營瓦斯,最近10年也面臨很多種狀況,. 例如消防局,勞工局,國稅局,經發局等等的法規變更,. 會讓更多的瓦斯業者慢慢地淡出這個行業.. 早期約莫3~4十年前,一個月薪水3~4萬全包,坐滿一年在一個月年終. ,外加一天的餐費120元,工作內容一天大概50桶瓦斯搬運.. 1~2十年前薪水
(還有225個字)

推噓3(5推 2噓 34→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間6月前 (2023/11/22 12:07), 6月前編輯資訊
內容預覽:
蠻奇怪的. 瓦斯是民生所需,. 有埋管的天然氣不用 用什麼桶裝瓦斯. 大叔住在新竹. 我記得30年前就已經在使用天然氣了. 曾經還有假冒天然氣公司的人想要入內查表. 幹,錶就在外面,想騙哦. 有天然氣不用用什麼瓦斯桶. 政府都埋好管了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有32個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者wolver (超級大變態)時間6月前 (2023/11/22 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
瓦斯行的確全是智障沒錯!!. 5萬沒人送不會提高到10萬嗎?. 畢竟30年前也是給5萬,. 現在給個10萬不過分吧唧. -----------. 以下屬於個人智慧財產,. 要使用此戰術的瓦斯行請付費.. 瓦斯沒人送?. 不會加入UBER嗎?. 畢竟都說啥都買的到了.. 利用UBER的外送仔送瓦斯啊,
(還有200個字)

推噓-1(4推 5噓 19→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間6月前 (2023/11/23 14:29), 6月前編輯資訊
內容預覽:
滿好奇接下來會發生什麼事. 給那麼低的薪資,沒有人要做,那誰要送?. 只好加薪請人囉,四萬加到五萬,然後成本反映在瓦斯上. 桶裝瓦斯賣更貴,此外還有高樓層費用,每加一層再+100,不爽不要叫瓦斯. 住老公寓的還是要含血含淚的叫,不然沒瓦斯煮飯洗澡啊. 小吃店呢,一樣照叫阿,不然怎麼做生意?. 反正售
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁