討論串[新聞] 侯喊話「等柯文哲到最後一刻」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者acgs09809505 (EasonLEE)時間7月前 (2023/11/21 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
侯侯真的貪到歪,. 民調被金孫輾壓還想靠其他人carry上位,. 還要別人為了你的大位之夢犧牲,. 真的一點格調都沒有。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.0.186 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者lu0713 (寺菜伊湯)時間7月前 (2023/11/21 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
電視都是這樣演的。. 一個家庭,姐姐考上了大學。. 爸媽說:家裡的錢是要留給弟弟唸大學用的。女兒畢業後就去工廠當女工,賺錢貼補家用。女孩子最後是要嫁人的,二個老人家終究是要靠兒子養。. 所以.....這大學還是讓兒子唸吧. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 7月前最新作者s910 (s910)時間7月前 (2023/11/21 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
侯友宜智商堪慮啊. 柯文哲昨天已經說了,總統參選到底. 就是在等你侯友宜上車阿. 侯友宜是別人在等你你不懂嗎?. 你不上車明年被罷免民眾黨支持者+民進黨支持者. 都會用力上去踹你一腳. ----. Sent from BePTT on my Motorola ThinkPhone by motoro

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者Xaymaca (夏)時間7月前 (2023/11/21 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我估計是這樣. 郭: 那就最後一刻跟他們說你不要. 柯: 那你咧. 郭: 你放心 你等我到最後一刻 你就知道 :). ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.218.211.80 (加拿大). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者Xaymaca (夏)時間7月前 (2023/11/25 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 你再笑啊. 再笑啊. 你知道人為什麼會笑嗎?. 你還在那邊問為什麼喔. 啊不是智商很高?. 我知道為什麼. 啊為什麼要跟你講. 啊你又在那邊問為什麼喔. 啊不是智商很高?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.218.211.80 (加拿大). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁