討論串[新聞] 柯P知道誤差±3%還是簽? 與會人士:馬、朱都曾提醒
共 21 篇文章

推噓8(15推 7噓 48→)留言70則,0人參與, 6月前最新作者bob120400 (花滿樓)時間6月前 (2023/11/21 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
北七. 3%是約定俗成的. 社會大眾也認可的. 你他媽三個廢物當時如果有什麼特殊想法. 為什麼不敢白紙黑字寫上去. 就光明正大寫讓6%. 然後逼柯文哲簽字. 不就什麼事都沒了. 現在還有臉說別人毀約. 還百年癢癢大黨. 我呸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200

推噓23(27推 4噓 53→)留言84則,0人參與, 6月前最新作者neos042 (neos)時間6月前 (2023/11/21 11:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇 爆料是哪裡來的?. 參與會議的人員應該沒幾個人,. 民眾黨只有柯文哲一個人,. 應該不是民眾黨給的,. 那會是誰呢?爆料是真的嗎?. 正負3%現在有爭議,. 當時會議有很清楚說明是6%嗎?. 還是只講正負3%,事後來凹呢?. 提醒有說清楚是6%嗎?. 如果只講正負3%這種的,這跟大家認知
(還有397個字)

推噓13(17推 4噓 58→)留言79則,0人參與, 6月前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間6月前 (2023/11/21 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨 民進黨最喜歡這種密室協商啊. 不公開不透明. 喬了/妥協了什麼好處沒人知道. 還可以像現在這樣亂放話. 不然以柯文哲作風. 協商過程全程直播事後上平台 完全沒爭議. 但是國民黨和民進黨才不想跟你玩這套. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.158.1

推噓17(19推 2噓 65→)留言86則,0人參與, 6月前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間6月前 (2023/11/21 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
侯俐安. 怎麼不勇敢一點寫柯文哲知道讓6%還是簽?. 正負3%玩文字遊戲提醒幾次都一樣啦. 國民黨從頭到尾一直講正負3%吃別人豆腐. 實際差距是6%又不敢提. 真是有夠噁心的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.15.107 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(10推 9噓 22→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者ununnihao (安安你好)時間6月前 (2023/11/21 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
藍不顧民意硬要捧侯,還密室協商,不給錄音,還下套. 柯不顧幕僚商議,一人獨斷專行,還不懂裝懂一腳踩進陷阱. 說實話. 以上兩種根本不適合當總統. 仔細想想,垃圾不分藍綠,為了下架民進黨而去投藍真的超奇怪. 更何況目前最適合的人選看起來只有正直又不會輕易被下套的賴. 反正國會不要讓綠過半就好. 總統負
(還有85個字)