討論串[新聞] 柯P知道誤差±3%還是簽? 與會人士:馬、朱都曾提醒
共 21 篇文章

推噓132(308推 176噓 587→)留言1071則,0人參與, 6月前最新作者RRADA (HIRO)時間6月前 (2023/11/21 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合. 2.記者署名:侯俐安. 3.完整新聞標題:. 柯P知道誤差±3%還是簽? 與會人士:馬、朱都曾提醒. 4.完整新聞內文:. 國民黨與民眾黨對民調「誤差範圍」是統計教科書或「柯氏說法」,雙方兜不攏。昨瘋傳一段政論節目片段,資深媒體人尚毅夫爆料,15日政黨協商當天,有兩人和柯文哲說
(還有629個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間6月前 (2023/11/21 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
狗民黨一下說有 一下說沒有 要不要去吃藥啊?. 阿你的意思就是要讓6%啊 叫豬猴出來說 又不敢. 啊現在又放話柯文哲知道 到底是??. 18號民眾黨記者會罰你們這些低能再去看一次啦. 垃圾藍綠無腦的點很多 其中一點就是跳針. 每件事柯文哲都不知道回答幾次了還一直洗. 包括中山大學哪個職業學生也一樣.

推噓2(11推 9噓 31→)留言51則,0人參與, 6月前最新作者vava5566 (開心)時間6月前 (2023/11/21 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
朱:跟你說喔,統計是+-3%. 柯:唉唷,知道啦,我也是醫生,也學過醫學統計. 柯神想的是 0~+3%內我輸, -3%~0%我本來就輸了阿 ,所以+-3%的說法只是脫褲子放屁吧. 就這樣就這樣,簽吧. 後來實際出來是雙邊讓,變成一千人的民調侯預設+3%, 柯預設-3%下去比,就哭了. 以上就是整個詳
(還有293個字)

推噓11(16推 5噓 32→)留言53則,0人參與, 6月前最新作者jason0925 (神奇傑森)時間6月前 (2023/11/21 11:11), 6月前編輯資訊
內容預覽:
最新消息:. 柯辦和馬辦確認11/15會議當天 "接受朱立倫指示 不准錄音". "馬辦再次確認要求繼續錄音,但被朱立倫拒絕". 所以柯文哲和馬英九 都沒有攜帶錄音筆,. 現在知情人士外流的錄音檔. 朱立倫偷錄?. 侯友宜偷錄?. AI變造?. 這一切都是中共的陰謀?. 專訪連結: https://w
(還有75個字)

推噓45(54推 9噓 112→)留言175則,0人參與, 6月前最新作者tung2008 (tung2008)時間6月前 (2023/11/21 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨不是說:6%是認知作戰嗎?. 也強烈表示從來沒說過,有要讓6%. 那請問一下,正負3%到底是不是等於6%. 如果是的話,那國民黨是在打自己的臉嗎?. 如果不是,那柯文哲理解為讓3%,這有何問題?. 國民黨,你自己選一個答案吧!. 連你自己解釋都亂七八糟,還期望別人理解你的意思. 就算有錄音,那
(還有47個字)