討論串[問卦] 跟單親媽媽交往需要注意什麼?
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者Imsomniac (Xin)時間6月前 (2023/11/21 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
本魯離結婚還很久. 看到這離婚搶小孩監護權的新聞. 就很想問一個問題. 為啥要搶小孩監護權啊??. 愛小孩、不想和小孩分離是一部份. 但離婚後,一人扶養小孩,. 有多辛苦,被人異樣眼光看待. 種種的開銷負擔是很大的. 尤其是單親媽媽,. 如果還想掉凱子. 那拋棄監護權是個,相對適當的選擇. 像日本的
(還有30個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者ss77889955 (土屋李央唯一指定男友)時間6月前 (2023/11/21 13:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道其他單親媽媽怎麼樣. 不過我舅舅大概2年前娶了一個帶2個小孩的單親媽媽. 對方常常用幫小孩儲蓄的名義每個月要我舅舅付錢. 房貸車貸也都我舅舅包了. 原本說好每個月給她多少當家用 包括開銷. 結果我舅舅自己付了開銷之後對方還是繼續要錢. 平常不管多疼對方的小孩. 結果夫妻吵架了小孩還是一樣站
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者facts (終於有個棲息地)時間6月前 (2023/11/21 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議可以交往不要結婚. 單親媽媽玩玩即可也很敢. 千萬不要結婚 有小孩還離婚的一定有什麼問題,她不會老實講要仔細觀察但她很會演,畢竟經歷過一段婚姻. 再次強調玩玩即可不要結婚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.93.143 (臺灣). 文章網址:

推噓89(93推 4噓 44→)留言141則,0人參與, 6月前最新作者free5566 (法老王)時間6月前 (2023/11/21 15:34), 6月前編輯資訊
內容預覽:
更:. 看來我真是被退流行了,居然有人把我當作林智群,我覺得我比較帥耶。. 最後一段不要自己腦補成A片情節啦,主要是很多辛苦爭取到扶養權的爸媽,. 常常在小孩進入青春期的時候不停的親子衝突,感情愈吵愈薄. 然後沒有同住的一方每次探視就是陪玩,充滿快樂回憶,. 結果等到16歲小孩可以自己決定的時候,就
(還有1401個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間6月前 (2023/11/21 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼BG板回完又在八卦看到…. 簡單講結論:. 1、單身媽媽要注意去看小孩時會不會被前夫吃. 2、單親媽媽建議永遠不要碰. 現在單親媽媽橫行,. 是因為法現在院監護權偏袒女方. 而扶養義務雖然說父母雙方都有. 但單親爸爸幾乎很少會去跟前妻討這筆錢. 反觀單親媽媽感覺錢少了就動不動寄存證、支付命令….
(還有130個字)