討論串[問卦] 真的要打仗了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(134推 43噓 154→)留言331則,0人參與, 6月前最新作者vi000246 (Vi)時間6月前 (2023/11/21 08:54), 6月前編輯資訊
內容預覽:
美國送了一堆城鎮戰的武器. 兵役提高到一年. 台積電被逼著到美國設廠. 今年沒有芒果乾. 反而是到處宣傳不會開戰. 怎麼看都是打仗的前奏吧. 有沒有快要打仗的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.126.116 (臺灣). 文章網址: https:
(還有120個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間6月前 (2023/11/21 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我先問一句 有房有股嗎. 你各位有股的都是支那說的走資派 等著被勞改囉. 有房的還不站出來捍衛你家資產在等什麼. 等以後全部收歸匪有484. 沒房的呢?. 更好啊 屁股白白兩片有什麼好擔心的嗎. 開打還順便給物理打房的機會呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者garry5566 (熱量赤字感知大師)時間6月前 (2023/11/21 09:59), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述《vi000246 (Vi)》之銘言. 我覺得是,而且不管選誰都阻止不了。. 倒不是買芒果乾要騙人去投誰,. 我自己只會投柯,沒其他選擇,. 我不覺得dpp有真的想好要怎麼面對戰爭,. 反而是退黨的呂副總統有認真思考戰爭風險升高的問題,. 當權者只是想著眼前的利益而已。. 總之,沒錢的快存錢
(還有324個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 6月前最新作者nwtk (貝格)時間6月前 (2023/11/21 09:59), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述《vi000246》之銘言. 等美國宣怖撤僑. 等外資開始撤資. 等高官開始帶家人出國. 你再擔心好嗎?. 這陣子外資一直加碼台股. 拜習會剛談完. 怎麼想都不會打仗. ----. Sent from BePTT on my iPhone15,5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有141個字)

推噓15(24推 9噓 39→)留言72則,0人參與, 6月前最新作者isaacting (2312312)時間6月前 (2023/11/21 10:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
要不要打仗是我們台灣人自己能決定的嗎?. 還不是就是在習近平的一念之間. 他今天說要攻打,解放軍就會開始進攻. 他今天說不打,那我們就好好準備自己,把自己練強練壯,練到他不敢打. 中共若是要佔領台灣,勢必就是要派人上來. 講難聽一點,若是對岸真的要進攻,我們就算能夠殲滅80%以上準備要渡海的解放軍.
(還有940個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁