討論串[問卦] 說真的,讓你6%你才贏,各位還敢出來嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(190推 16噓 212→)留言418則,0人參與, 5月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間5月前 (2023/11/18 12:19), 5月前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民. 假設說. 今天我跟你比賽. 我在沒讓你的情況下全贏. 然後讓3%平手. 讓6%你才贏. 你還會有那種臉大聲說哈哈哈我贏惹好爽喔. 正常人應該都不會有這種臉吧?. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.230.205 (臺灣). 文章網
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間5月前 (2023/11/18 12:29), 5月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不敢啊. 金主都是我黨的人 我黨的錢就是比較多. 為什麼我不選正的. 啊讓你選正的 你們黨拿得出多少錢. 啊不然八卦版一人捐個十萬讓阿伯有資本嗆蝦啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.158.14 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有128個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間5月前 (2023/11/18 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心 國民黨套路都想好了 就算柯當正的 劇本如下:. 電視名嘴開始批評柯文哲權力慾太重 不願為了下架民進黨妥協、不守信用. 黨媒連續砲轟24小時後 開記者會 公開宣布願意禮讓柯文哲. 接著不分區名單開始亂搞. 按民調結果 侯柯很有可能選輸的 但選輸以後. 國民黨會把錯歸罪於柯堅持選正、不接受統計
(還有3個字)

推噓99(102推 3噓 61→)留言166則,0人參與, 5月前最新作者newpwos時間5月前 (2023/11/18 12:52), 5月前編輯資訊
內容預覽:
略懂統計, 從統計的觀點來講一下這件事有多不合理.. 大概很多人懶得看長文, 所以我先講結論, 要求每份民調都要讓 6% 的人不是智商超低就是臉皮超厚.. 因為今天得到這樣的民調結果, 實際上的支持率侯贏柯的機率只有 1.8/1,000,000.. -. 只講 2 點, 懶得看的人可以只看我標 3
(還有2205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁