討論串[爆卦] 黃揚明(剝雞)民眾黨說法及民調結果
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間6月前 (2023/11/18 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
我在政黑也有說過. 別人說是膽小鬼遊戲. 國民黨就是不論輸贏都要選到底. 柯屁就是不論怎麼選都要政黨輪替. 國民黨就是油門焊死不可能閃. 閃了就是翻車而已. 柯屁卻會為了事後結果,寧可減速烙跑. 現在事後上帝視角看來完全沒錯. 國民黨民調慘輸現在還在凹. 寧可打爛名聲也要硬幹. 柯屁的讓步只是為了最
(還有25個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 6月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間6月前 (2023/11/18 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家仔細看這份統計. https://i.imgur.com/Yz7b77V.jpg. 趨勢民調做了2000多份 贏了快5%. 證明柯文哲在15號會議前就有在做了. 難怪敢讓3%. 太猛啦~. 也還好馬英九夠中立. 現在想想 都是50%非柯不投的柯粉給了大家翻桌的底氣. 真的不要要在洗人家是綠粉了.
(還有36個字)

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者jay94715 (築夢的引線)時間6月前 (2023/11/18 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
看這張整理蠻有趣的. 1. 如果看的是「柯侯對賴蕭的差距&侯柯對賴蕭的差距的相減」與「各自調查的統計誤差範圍」,那就是侯柯對柯侯3:3. 2. 如果看的是「柯侯對賴蕭的差距&侯柯對賴蕭的差距的相減」與「各自調查統計誤差範圍,上下都要算x2」,那就是侯柯對柯侯 4:2. 3. 如果看的是「各自民調柯侯
(還有106個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者scum5566 (你好宅)時間6月前 (2023/11/18 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在說什麼已經不重要了. 我只信美麗島、東森的民調. 其他民調都是眼睛業障重啊. 吳子嘉董事長快出來發表一下看法啊. 東森咧???. 快點出來打臉這六份民調好嗎. --. https://imgur.com/IrBH02u. 啊啊...老婆,不要這麼直接.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(7推 4噓 14→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者francej (~~~~)時間6月前 (2023/11/18 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這個是在凌遲國民黨啊. 柯侯配 實質上國民黨立委大勝 立院 政院 都會是國民黨主導 這不是柯文哲想看到的. 局面. 對柯文哲跟民眾黨來講 事實上最佳的選項是 侯柯配 或講精確點. 是 侯柯配+白的票全部跑光光. 柯文哲正在做的就是一步步把白的票逼走 逼光後。 然後說 來吧 我們就 侯正柯副.
(還有62個字)