討論串[爆卦] 黃揚明(剝雞)民眾黨說法及民調結果
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(211推 29噓 156→)留言396則,0人參與, 5月前最新作者eric19990726 (黃家祖師爺)時間6月前 (2023/11/18 09:16), 6月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲陣營:. 針對昨日(11/18)在野整合民調專家會議,我方與國民黨在民調樣本上有產生共識,以六份民調來計算比分。. 在我們已經達到「統計誤差範圍內讓步」承諾下,(每份民調3%左右),結果是3:3平手;然而由於國民黨代表認為誤差範圍應再乘以二,也就是大約3%變6%,我方專家認為,以統計學上看有相
(還有457個字)

推噓19(22推 3噓 25→)留言50則,0人參與, 6月前最新作者devidevi (凱特)時間6月前 (2023/11/18 09:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
國民黨不懂統計喔,圖上都寫了,. 統計範圍是誤差+-2.17%,加起來是4.34%,還是輸. 誰跟你說3%就是統計誤差範圍的. 比趙少康更惡劣,趙少康說讓5%,國民黨要讓6%. 寫V的應該是沒提供資料,要剃除,民調最好拿不出資料. 總之藍白合要翻桌的竟然是國民黨,我以為是民眾黨,白擔心了,. 現在等
(還有150個字)

推噓-2(3推 5噓 16→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者ralphkawaii (運動身體好!!)時間6月前 (2023/11/18 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
所以柯文哲這次談判的問題就是太過自信. 他是真的贏但是也沒贏到六趴啦. 以至於談出一個外界譁然. 想說國民黨是掌握他的裸照嗎的條約. 也有陰謀論覺得他是不是收什麼好處. 要記取這次教訓啊. 亞斯柏格類型特質的人,他們其實很容易被抓到模式. 他們很容易因為不耐煩處理人際. 就隨便答應,想脫離人際太複雜
(還有39個字)

推噓8(10推 2噓 37→)留言49則,0人參與, 6月前最新作者a5413eric (a5413eric)時間6月前 (2023/11/18 09:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲你繼續讓啊 再讓柯粉就跑光了. 你現在出去自己選說人家讓6%太瞎. 搞不好得票率都比跟侯3%還要高. 你真的讓6%我就要去投賴清德了. 我真沒想到翻桌的是國民黨. 朱立倫大概沒想到侯侯可以弱成這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.21.238 (臺

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者lu0713 (寺菜伊湯)時間6月前 (2023/11/18 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
美麗島最新一期第75坡民調. 賴 32.1. 侯 28.9. 柯 24.5. 經由猴塞雷誤差範圍計算法,最後結果會變成是. 賴 29.1. 侯 31.9. 柯 21.5. 我就問,猴要怎麼輸?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁