討論串[新聞] 藍白民調協商破局!不滿藍營要求讓6%
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓277(318推 41噓 284→)留言643則,0人參與, 5月前最新作者spring719時間5月前 (2023/11/18 09:14), 5月前編輯資訊
內容預覽:
藍白民調協商破局!不滿藍營要求讓6% 柯文哲1030親說明. TVBS. https://news.tvbs.com.tw/politics/2308747. 記者 林至柔 陳昫蓁 黃韋銓 報導. 藍白15日達成6點共識,三方將各推一名民調統計專家,檢視社會各界自11月7日至11日的民調,今(18)
(還有614個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 5月前最新作者Burtgang (ブルトガング)時間5月前 (2023/11/18 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
這下柯文哲大解套. KMT慘了. 真的是慘慘慘. 搞到沒其他選擇了. 只勝下投降柯文哲一途. 總統已經不可能拿到. 不投降區域立委也會崩盤. 因為. 讓3%不夠要人家讓6%. 等於自己認證棄保的話要棄誰了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.180.

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者jimgene (jimgene)時間5月前 (2023/11/18 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 本來以為阿北死定了. 簽下不平等條約. 人氣潰散,人設崩壞. 民眾黨沒救了. 結果柯是真的讓3%還能贏. 原來是真的覺得自己會贏才簽的. 別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿. 現在連翻桌都不用了. KMT自己把桌子掀了. 精彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c654321000 (leehi )時間5月前 (2023/11/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 我查之前的新聞柯文哲明明都一直在媒體上說讓3% 現在一堆人洗什麼統計學就是+-3拷貝明明就是他媽國民黨在那邊翻桌吧。. 笑死人 還要讓到讓六才會贏你覺得他們選戰好打嗎. 光想到總統辯論侯友宜被賴清德屌打 就覺得好笑. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 210

推噓66(78推 12噓 74→)留言164則,0人參與, 5月前最新作者kunnsei (kunnsei)時間5月前 (2023/11/18 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我看黃瑋瀚說某個民調專家說. 誤差範圍是指6趴. 我心想怎麼可能. 正負3趴是這樣算的嗎. 還以為在開玩笑. 是黃亂講. 現在我知道了. 是真的. 侯友宜什麼鐵漢阿. 這三小人設. 根本就是懦夫吧. 還是徹頭徹尾無恥的懦夫. 我原本區域票要給國民黨. 現在慎重考慮. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁