討論串[新聞] 「民調會商」藍白各持己見! 柯營盼採共識決、藍喊「合作是政治決定」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(293推 72噓 395→)留言760則,0人參與, 7月前最新作者chubby31190 (優文專家)時間7月前 (2023/11/17 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者崔至雲. 3.完整新聞標題:. 「民調會商」藍白各持己見! 柯營盼採共識決、藍喊「合作是政治決定」. 4.完整新聞內文:. 對於藍白合正副總統如何搭配,今晚將由前總統馬英九、國民黨、民眾黨委託的3位民調學者
(還有1099個字)

推噓1(4推 3噓 24→)留言31則,0人參與, 7月前最新作者john7724 (我可以睡覺嗎)時間7月前 (2023/11/17 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨果然是早就計畫好吃定柯文哲了. 全市話侯友宜根本沒有輸的可能. 多數民調早就採用市話跟手機並行的方式. 如果國民黨真的要贏得這麼髒. 我覺得跟這種政黨合也沒有必要了. --. Sent from nPTT on my iPhone 14 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(9推 8噓 16→)留言33則,0人參與, 7月前最新作者sunny8757 (桑尼)時間7月前 (2023/11/17 20:12), 7月前編輯資訊
內容預覽:
說來慚愧,我曾經也當過義勇軍. 嘲笑賴清德. 你連小英網軍都鬥不過. 一個小小的民進黨派系就讓你下跪投降. 在還敢說要帶領台灣對抗中共?. 嘲笑郭台銘. 你連一個又老又窮的國民黨都搞不定. 你跟我說要搞定國家問題,帶領中華民國?. 真的沒想到,被打臉的竟是我自己. 那個號稱最能跟中美溝通的老頭. 居
(還有738個字)

推噓7(9推 2噓 38→)留言49則,0人參與, 7月前最新作者metroid0104 (無)時間7月前 (2023/11/17 20:17), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得登記前國民黨還是乖一點. 不要學淫進党那套反監督破壞互信,你要看甚麼我就不給你看甚麼. 不是沒有翻桌的可能. 翻桌除了綠的穩贏之外,國民黨要輸1000,民眾黨只輸1. 國民黨真的家大業大可以1000一直輸下去嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.97
(還有5個字)

推噓10(14推 4噓 19→)留言37則,0人參與, 7月前最新作者b19880115時間7月前 (2023/11/17 20:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
現在賴清德是不是又進入了,. 現在...還不能笑...的狀態呢?. 要讓賴清德笑不出來+連續失眠到落選結束,. 還是讓他笑出來,連續躺到選舉結束。. 大家想選哪一個?. 讓賴清德+民進黨笑不出來+失眠到落選結束,就差最後一步囉~~~. --. 老子《道德經》:「萬物之始,大道至簡,衍化至繁」. --
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁