討論串[新聞] 埋不認民調結果伏筆? 柯文哲:擔心對手會不會出老千
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者jack529 (DockerCompose)時間6月前 (2023/11/17 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://ppt.cc/fEYnsx. 剛看到這篇新聞. 若結果柯侯還要決定是否開臨時全代會?. 怎麼感覺老K怎麼玩就都可以搞成包牌. 真不愧是宮廷政黨. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓-7(3推 10噓 7→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者Henrique (巨乳才是唯一)時間6月前 (2023/11/17 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《turbomons》 之銘言:白粉真的不能吸啦. 吸多了真的會把幻想當作現實. 沒話可說才會拿什麼國家利益當藉口. 什麼都是為了國家為了祖國. 你中國人?. 為了一個抽象的國家利益可以不要程序正義?. 拒絕密室協商跟國家利益哪裡衝突?. 今天國家利益就可以當作否定一切價值的藉口. 明天國
(還有39個字)

推噓5(8推 3噓 14→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者saintmagic (阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿)時間6月前 (2023/11/17 19:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我真柯粉啦. 借串想討論個問題吼. 假設侯柯上了 藍拿行政權 白拿監督權. 那如師父說的 猴子爬上樹才被人發現他屁股紅. 當權者八成就是要被罵的. 這時 四年後如果師父想再跳出來自己選. 是不是又要被說 啊你當副總統的時候怎麼不做. 我是不會因為柯當副就失望就是. 但是為了後面 是不是現在要先再忍四
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sding ( )時間6月前 (2023/11/18 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我要向馬英九道歉,原本我以為他不可能當個公正的見證人,. 但是這次協商看起來確實都是雙方陣營在攻防,馬派出的學者沒有爭議。. 馬英九確實沒有介入,對不起。. 不過不只我沒穿褲子,暐瀚一起來找褲子吧!. 黃暐瀚:星期六87%,侯柯配. https://www.youtube.com/watch?v=J
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁