討論串[新聞] 埋不認民調結果伏筆? 柯文哲:擔心對手會不會出老千
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(123推 33噓 196→)留言352則,0人參與, 5月前最新作者axxp (Matthew)時間5月前 (2023/11/17 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
埋不認民調結果伏筆? 柯文哲:擔心對手會不會出老千. 聯合報 記者林縉明. 藍白政黨協商昨天達成6點共識,三方將各推一名民調統計專家,檢視社會各界自11月7日至17日的民調,18日將決定正、副總統搭檔組合方式。 因為6點共識存在解讀空間,民眾黨總統參選人柯文哲昨晚接受網路節目專訪,面對詢問若發現結果
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者imgkiller (無血之大戮)時間5月前 (2023/11/17 15:03), 5月前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 柯推薦的民調專家,如果不認這個結果,就是沒達成共識。. 藍白合就無法執行,這就不是柯文哲的責任。. 不是柯文哲不想藍白合,是因爲專家的意見不同意,沒共識這六條也無所謂執行。. 求真民調公司總經理關智宇. 就是之前的柯學魔法師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓66(201推 135噓 378→)留言714則,0人參與, 5月前最新作者sding ( )時間5月前 (2023/11/17 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
當柯簽下那張藍白合的協議的時候,就代表柯已經放棄像我這種支持者了。. 我新北市民,從2014年等到現在,終於有機會總統可以投柯。. 以下我就用從柯身上學到一項一項打臉回去。. "垃圾不分藍綠",是柯說的,我完全認同,此生絕對不在投藍和綠,柯堅持走的中間路線,現在選擇和藍合作,請問藍有改變了嗎?藍執政
(還有1078個字)

推噓0(3推 3噓 21→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者s910 (s910)時間5月前 (2023/11/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲還說自己支持者是一群高學歷的年輕人. 不會被藍綠綁架,有自主的想法. 結果別人度爛國民黨不投就要被打成塔綠班. 還自以為自己有腦袋很中立. 這些白粉就跟深藍 深綠粉一樣. 嘲笑深藍怎麼會無腦支持韓國語. 嘲笑民進黨怎麼永遠都是說抗中保台 抹紅成中共同路人. 結果現在只要度爛國民黨不投國民黨就要
(還有120個字)

推噓3(7推 4噓 9→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者xxoxooxo (電風扇)時間5月前 (2023/11/17 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我本來也可能投柯,現在白爛合,我投不下去. 1月13號要麻出國去玩,要麻睡覺. 賴清德我也投不下去,民進黨惡搞台中的怒火!. 但是,整個合作會議本身就有問題. 不能完全怪柯. 談判四人組的對戰組合本來就很有問題:. 馬/猴/朱 vs 柯. 三對一,三人唇戰一人,柯等於被圍勦. 有談判經驗的大概
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁