討論串[問卦] 再綠四年會怎樣嗎?
共 28 篇文章

推噓61(74推 13噓 80→)留言167則,0人參與, 6月前最新作者tano (Tano)時間6月前 (2023/11/17 20:59), 6月前編輯資訊
內容預覽:
借用這篇的高人氣回個文. 再綠四年後會怎樣?沒人知道。那就看過去好了,這幾年就好. 網軍側翼橫行,懷疑不滿就是你被認知作戰,還不滿就是抹紅. 不然就一堆側翼粉專轟爆你,許伯簡芝受害的事情還沒忘記吧。. 缺水缺電缺疫苗缺快篩缺蛋,都是你的問題,側翼說是你缺腦。. 物價飛漲,雪崩式斷交兩岸局勢緊繃,兵役
(還有1064個字)

推噓6(11推 5噓 54→)留言70則,0人參與, 6月前最新作者yc410 (sitdownplease)時間6月前 (2023/11/17 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個七年級生,. 回想那些年,. 厭惡藍權貴政治及貪腐,. 家裡從上到下基本都是跟著綠一起成長,. 這幾年綠的諾言大部分沒實現就算了,. 還把藍的劣根性學去,而且青出於藍,. 年輕一輩的開始寄望在新政治的柯身上,. 柯的出現讓絕大部分人對政治失望有了依歸,. 柯就是是厭惡藍綠惡鬥最大的集合;.
(還有570個字)

推噓8(13推 5噓 52→)留言70則,0人參與, 6月前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間6月前 (2023/11/17 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
每個人應該都還是有他的中心價值,. 有的人是只要有錢賺,其他都不管. 有的是,反正我的縣市有建設。. 其他縣市關我屁事。. 舉凡各種節日,抽獎送東西。. 今天他有送,你沒送。. 就是你不挺我。. 好,下次就不給你票。. 欸欸,我這邊重劃區,. 怎麼什麼建設都沒有,快點給我蓋。. 以前國民黨的爛,隨便
(還有349個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者shauima (萬佛朝宗-練英文筆跡)時間6月前 (2023/11/17 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
吸管5元. 加冰塊10元. 水費漲10%. 電費漲10%. 雞蛋50%. 豬肉10%. 只要台灣島上面長的出來的東西,通通+10%. 少子化,再加10%. 老齡化,再加10%. 「面對國際政治的現實,我要用最謙卑心情,請所有國人同胞體諒,也希望大家理解我們再三斟酌後的決定。」. 「我從未忘記我改革的
(還有71個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間6月前 (2023/11/17 22:37), 6月前編輯資訊
內容預覽:
??????????. 你要是講房價我不會嘴你. 但過去8年都沒發生的事. 你可以這樣預測未來的物價是頸動脈塞住腦內缺血沒法思考哦!. 告訴你真正的情況是如何. 我2017年歐洲一趟只花了13萬. 今年我歐洲一趟就17萬起跳. 更不用說我明年去北美現在只花機票就5萬不見. 這才是真正的+10% +5
(還有337個字)