討論串[問卦] 再綠四年會怎樣嗎?
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間6月前 (2023/11/17 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
台灣被小英弄了八年,整個社會膠成那樣,還要再投左膠民進黨喔?我會暈倒!. 藍白親中我投不下去。. 左膠民進黨我也不爽投了,讓社會左脈 同志 女權主義者自己去投吧。看你們多有能耐去戰勝藍白?就算戰勝了,希望票數也不要太好看!. 藍白如果拿到政權,也無所謂,傾中親中的力道加大一點,我想看看美爹會不會有不

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間6月前 (2023/11/17 15:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
2024. 美帝. 看到阿舍. 看到CP3. 看到K湯. 看到路人. 運氣好的話也許可以得到他們簽名或者東東. 看到梅西. 堵在球迷路口應該可以要到合照. 看到翔平. 拿100-400拍他打擊. 七月. 沖繩. 在獨棟的民宿跟老婆打砲. 在海邊扯下老婆的比基尼摸/吸她的奶. 2025. 春天. 埃及
(還有207個字)

推噓-6(4推 10噓 12→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間6月前 (2023/11/17 15:11), 6月前編輯資訊
內容預覽:
呵,國民黨會收斂?有在順應民意?. 總統直選以來重大的社會運動,扣掉陳雲林訪台衝突,. 2008-2016就佔了兩件,一是白衫軍,二是太陽花,. 不要扯這兩事件怎樣怎樣,因為檯面上的第三勢力. 都受惠了這兩大事件,包括柯文哲跟黃國昌。. 怎樣的政府才會逼得十萬人民上街頭?被警察打也要抗爭?. 若稱這
(還有463個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 6月前最新作者ununnihao (安安你好)時間6月前 (2023/11/17 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
根本不會怎樣啊. 就算是柯正侯副好了啦,然後又給柯連任好了啦. 難道你以為真會有什麼改變?. 我發現很多白粉就是目前在社會活得比較辛苦的,或是剛出社會的. 整天看師傅東罵西罵,真以為活得不好都是民進黨害的. 這些人真以為柯八年能讓阿斗過上好日子?. XD. --. 發U文不留名.... --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者louise13 (PPP)時間6月前 (2023/11/17 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=meCwva53FBQ. 挺反質詢! 蘇:把官員當狗罵的時代已過去|TVBS新聞. https://www.youtube.com/watch?v=HBY7s4UYL0w. 女兒遭控「白手套」標案 蘇揆槓立委:要比大聲?|TVBS新聞.
(還有753個字)