討論串[新聞] 柯文哲落淚畫面曝光! 黃珊珊也哽咽:我們打死不會跑
共 78 篇文章

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者man790810 (逢甲李鍾碩)時間7月前 (2023/11/17 12:24), 7月前編輯資訊
內容預覽:
供三小. 你以為大家討厭民進黨. 就會忘記之前多討厭國民黨嗎. 柯文哲連初選都會被國民黨陰了. 你以為侯真的上了之後. 柯就不會再被陰一次ㄛ?. 天真. 柯沒出來我也不會讓KMT爽啦. ㄏㄏ. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-BQ72.. --. 發信站:
(還有47個字)

推噓2(8推 6噓 40→)留言54則,0人參與, 7月前最新作者malcontent (.....)時間7月前 (2023/11/17 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
整天在洗不要投票 投廢票的 我勉強相信可能是柯粉. 但是說要投賴的 綠畜就綠畜 裝什麼人. 柯文哲自己都知道 如果不合 有贏的機會 但是風險大 所以就算很討厭國民黨 也合作. 最大目標是什麼? 就是下架垃圾執政黨. 這8年 台灣 司法 詐騙 能源 經濟 交通 低薪 高房價 等等 一堆狗屁倒灶的事.
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推躲起來3)時間7月前 (2023/11/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
不然要投侯嗎?. 國民黨怎麼搞柯p大家都看在眼裡. 如果他們真心要支持怎麼不退選或直接支持柯正侯副. 藍綠今天就是一樣噁爛. 所以大家才把希望寄託在阿北身上. 與其說一堆蟑螂部隊挑撥. 不如說更多蟑螂想說服柯p的支持者給我吞下去KmT 的作法吧. 還一直提到要拉下民進黨. 笑死 當大家都傻子不知道靠
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者semna (11)時間7月前 (2023/11/17 13:02), 7月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 先說結論. 明年一月. 侯柯配最後結局就是輸(差距很小). 然後侯就從此出局了. 精心策劃穩輸劇碼的老藍男們. 也全出局了. 但民眾黨立委席次壯大了. 剩下柯成為反綠共主. 洩洩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.109.249 (臺灣).
(還有37個字)

推噓21(28推 7噓 65→)留言100則,0人參與, 7月前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間7月前 (2023/11/17 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法,就真的說服不了我. 柯侯,起碼柯是正的. 侯柯,2016下架國民黨就真的是笑話. 從2000到現在,就是因為每八年就一定輪替一次,藍綠才會有恃無恐地爛,反正八年後又可以吃肉,真的白痴才改革. 投不下去侯柯,真的可以理解. 但若說要跑去投賴. 那就真的先去給我打高端再來說嘴,你們這群體嫌口唬爛
(還有29個字)