討論串[新聞] 謝震武問一題柯文哲語塞答不出 談到若侯柯配「我會監督侯友宜」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(254推 61噓 366→)留言681則,0人參與, 5月前最新作者jganet時間5月前 (2023/11/16 10:34), 5月前編輯資訊
內容預覽:
謝震武問一題柯文哲語塞答不出 談到若侯柯配「我會監督侯友宜」. ETtoday. 記者杜冠霖/台北報導. https://i.imgur.com/e2WeCof.jpg. 藍白合18日將由馬英九基金會公布是「侯柯配」或「柯侯配」。對此,民眾黨參選人柯文哲15日晚間到政論節目《新聞面對面》接受專訪時強
(還有570個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者bebehome (bebehome)時間5月前 (2023/11/16 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
結局一:侯柯配輸. 都是國民黨的錯,如果是柯侯配早就贏了. 結局二:侯柯配贏. 都是民眾黨忍辱負重,如果讓柯來選,贏更多. 若輸,就是沒選上. 若贏,柯說未來四年全力監督總統,選上了像沒選上. 監督也有但書,100億不該花,但是如果別人幫我花沒關係,這就是新政治。. 有人想討論柯侯配出線的可能性嗎?

推噓8(11推 3噓 19→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者semna (11)時間5月前 (2023/11/16 10:56), 5月前編輯資訊
內容預覽:
昨天那節目. 感覺柯師虎蠻有肚量的. 那個什麼媒體人叫敏鳳的?. 人家柯師虎發言的時候. 一直在狂插嘴. 插嘴就算了. 還大聲嘲諷. 我就問. 如果今天受訪的是性賴台灣. 妳敏鳳敢大聲插嘴開嘲諷嗎?. 來 粒紅哩供誇賣欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.
(還有264個字)

推噓15(21推 6噓 32→)留言59則,0人參與, 5月前最新作者benothing (禹楓)時間5月前 (2023/11/16 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我強烈建議柯粉不要看昨天節目,. 謝震武一直從柯文哲回話的邏輯來挖,. 柯文哲只能不斷拿空洞的口號出來塘塞,. 「是這樣啦」「我厚來花現齁」. 「還是那句話」「老實說齁」. 下面的名嘴來賓一直在笑,. 笑到被謝震武點名是有什麼問題。. 這種笑不是因為柯文哲風趣,. 而是完完全全的把柯文哲這個人當個笑
(還有124個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5月前 (2023/11/16 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
還說什麼SOP. 國家交給他才是危險. 碰到大事現場就慌 根本沒辦法維持自己的立場. 以後在中國談判桌上 就是直接投降. 人家問他不是有SOP 怎麼簽把台灣賣掉. 他會回 我慌了 下次我會改. 中國打過來的時候他會說. 我們打不贏 直接投降中國. 是最好的決定. 果然美國說70% 會保衛台灣. 剩下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁