討論串[新聞] 快訊/柯文哲「藍白合」認了被突襲:我有留一個伏筆
共 89 篇文章

推噓28(43推 15噓 155→)留言213則,0人參與, 6月前最新作者chentosi1217 (Love0116)時間6月前 (2023/11/15 23:46), 6月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦,不用在那邊自慰跑掉的全都是深綠柯粉。. 去A我嘴哥布林多久了. 今天柯這樣我是真的挺不下去了啦. 但我也不會去投賴啦. 就那天我繼續宅在家打電動ㄅ. 反正我18號玩完回台灣之後就確定侯柯配ㄌ. 我就邊笑邊哭ㄅ,ㄏㄏ嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153
(還有6130個字)

推噓5(8推 3噓 15→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者Harm4nKardon (Harman Kardon)時間6月前 (2023/11/15 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題就很簡單. 對柯文哲來說,. 是現在藍白合條件之下,勝出當正的機率高? 還是柯自己選到底贏過賴清德機率高?. 我只知道今天深綠柯粉一致支持柯自己選到底. 今天會接受藍白合條件,也許關鍵在郭董. 如果郭董不選了,支持柯文哲,柯文哲自己選贏機率不小,應該會自己選. 如果確定郭董要選到底,那不如在
(還有36個字)

推噓42(64推 22噓 109→)留言195則,0人參與, 6月前最新作者daye2012時間6月前 (2023/11/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
看新聞面對面,越看越火大,幹,在講什麼鬼東西啊. 什麼侯柯、柯侯差距不大,他無所謂. 馬的, 織田信長當年如果這樣算半天那,也不用出桶狹間了. 難道你忘了跟連勝文、丁守中比的時侯,民調沒贏過嗎?. 年輕人、中間選民這塊,大家都很清楚,拱柯就是要他做實事,媽的現在他縮了. 而且這樣弄,人設大崩壞,民眾
(還有18個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者piwolf (π狼)時間6月前 (2023/11/15 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得阿北經過今天後 反而立於不敗之地. 1. 假如侯柯配. 贏: 還不是靠我柯文哲退讓才贏的. 輸: 國民黨真是扶不起的阿斗 一群廢物. 2. 假如柯侯配. 贏: 爽阿刺阿. 輸: 都是國民黨這個拖油瓶害我柯文哲輸掉的. 不管結局怎樣 阿北都是贏 簡直贏麻了. 至於民眾黨會不會滅黨? 那個已經

推噓3(7推 4噓 6→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間6月前 (2023/11/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
不是,之前侯不是被嘴一大堆. 1.餵藥風波. 2.政見內容空洞被戲稱侯侯GPT. 3.烙跑市長. 現在一紙協議就可以屈就當侯的副手噢. 不輸韓導的那個侯侯gpt. 國民黨裡面那一坨老人. 尤其是陰九+洨刀. 洨刀真的很猛,杯洨釋兵權. 搞那麼久,又要走上親民黨老路. 不過也是啦,侯不可能當副手,當副
(還有59個字)