討論串[新聞] 快訊/柯文哲「藍白合」認了被突襲:我有留一個伏筆
共 89 篇文章

推噓219(282推 63噓 406→)留言751則,0人參與, 5月前最新作者asd63312337 (幸運草)時間5月前 (2023/11/15 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/柯文哲「藍白合」認了被突襲:我有留一個伏筆. https://bit.ly/3FZqewZ. ettoday. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 國民黨主席朱立倫、民眾黨參選人柯文哲、國民黨參選人侯友宜15日共同簽下協議,18日由馬英九基金會公布是「侯柯配」或「柯侯配」。對此,民眾黨參選人柯文哲15日晚
(還有437個字)

推噓21(27推 6噓 49→)留言82則,0人參與, 5月前最新作者b19880115時間5月前 (2023/11/15 21:37), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實只要藍白合了,要怎麼分都可以. 只要不要出現什麼法律系當經濟部長. 牙醫當流行疫情指揮官. 北農250萬實習生. 沒通過外交特考當外交部長. 不是司法官也非著名學者也沒幾個人認識的律師,還可以當大法官(台灣史上第一位). 喔對了,法律系還可以當國安會秘書長. 簇繁不及備載.... 其實只要能知人
(還有436個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者ligin (GAME OVER)時間5月前 (2023/11/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
檳榔柯是被突襲啥. 國民黨照你的要求. 全民調. 跟讓分. 都妥協了. 你一副臭臉. 幹嘛. 還是你一開始. 只是打嘴砲. 覺得國民黨. 不可能答應. 乖乖當個隱形副總統八年囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.167.175 (臺灣). 文章網址:

推噓0(1推 1噓 12→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間5月前 (2023/11/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
但仔細看那簽下的協議就知道. 這又沒有法律效力. 又不是法院的判決或是調解庭簽的合約. 就只是秀給大眾看的合約而已 而且也沒有毀約會怎樣之類的. 伏筆就是就算反悔也沒有差吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.99.250 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest2008 (guest)時間5月前 (2023/11/15 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得監督的工作還是得讓專業的來,. 你還是先去旁邊休息,. 幹嘛要有官職才能幹監督?. 那你們藍白這八年到底在幹嘛???. 讓小綠綠幫你們示範一次什麼叫做專業。. 只有一次機會,好好學學知不知道?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.235.162.206 (菲