討論串[新聞] 快訊/昔稱「最恨國民黨」今卻合作 柯文哲坦言心情差:我更痛恨民進黨
共 31 篇文章

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者joshchen (拍我的想法)時間6月前 (2023/11/15 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 結果大A剛剛在新聞面對面被小武哥問他的中心思想. 說他扯一堆後說是中間偏綠. 藍、綠:?????. 被人罵靠來靠去真的不是假的. 稍早被小武哥問他到底覺得徐春鶯適不適合. 也是扯一堆然後講不出答案. 一直說「我跟你講,我在台大當醫生...」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者wen9008 (股蛇)時間6月前 (2023/11/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 你講的都很有道理阿,但就結果來說. 如果柯文哲今天民調穩定第一,你覺得他會去跟國民黨合嗎?. 不會嘛! 就是因為長期民調穩定輸民進黨,才會逼得藍白合. 今天這結果很多民眾黨的支持者都很失望,但有甚麼辦法?. 就是因為台灣覺醒的選民還不夠多,才會造成今天這種結果. 遙想2019年,我當時也疾呼
(還有315個字)

推噓1(17推 16噓 51→)留言84則,0人參與, 6月前最新作者goodbye (請再幫我一次吧......)時間6月前 (2023/11/15 22:22), 6月前編輯資訊
內容預覽:
藍白合的必要在於 下架民進黨. 當民進黨失去政權後 很多不能攤開在陽光底下的事情會被國民黨攤開. 就跟阿扁下台樹倒猢猻散一樣. 我想看民進黨死忠的長輩在疫苗採購 快篩採購被公開後拼命護航的模樣. 我也想要柯文哲當正的 投給國民黨我也是很掙扎. 但回頭看這七年 我不知道你怎想的 但我認為民進黨比國民黨
(還有1186個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者chinagay (中國同志)時間6月前 (2023/11/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲沒死透吧. 民調輸了他可以不選副總統啊 改推其他人代打去搭侯友誼. 候友誼輸了他也不用背鍋. 改去當不分區立委 又可以整天上電視罵政府多好. 退讓四年 四年後再來選總統啊. 柯迷不用這麼悲觀吧. 當然他甘心當副的 白的就全完了 科科了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(2推 3噓 10→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者alpac (專業顧問)時間6月前 (2023/11/15 23:48), 6月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 看到一群柯粉在那邊哭天喊地. 這不禁讓我想起2012年的1月15號那天晚上. 八卦板整個被英粉瘋狂洗板. 不斷訴說他們看到EE落選,心中有多難過. 不斷喊著他們多麼希望看到小英上台拯救台灣. 當然10年後的現在,大家都知道這幾年中間的事情. 但是那天晚上,我只看到一群北7在崩潰. 而這群北7
(還有587個字)