討論串[新聞] 快訊/昔稱「最恨國民黨」今卻合作 柯文哲坦言心情差:我更痛恨民進黨
共 31 篇文章

推噓174(265推 91噓 284→)留言640則,0人參與, 5月前最新作者Toyosushij (Toyosushij)時間5月前 (2023/11/15 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:袁茵. 3.完整新聞標題:快訊/昔稱「最恨國民黨」今卻合作 柯文哲坦言心情差:我更痛恨民進黨. 4.完整新聞內文:. 記者袁茵/台北報導. 國民黨、民眾黨15日上午政黨協商達成6點共識,由於不重新再做民調,民調統計專家檢視7日至17日社會各界民調結果,及
(還有715個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者ps124125288 (ptt)時間5月前 (2023/11/15 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
討厭國民黨還是在其次. 對於柯文哲阿伯來說. 他能夠打敗民進黨才是最重要的. 選後跟國民黨組成聯合政府. 雙方各取所需. 對民眾黨來說也不是一件壞事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.41.214 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓12(24推 12噓 43→)留言79則,0人參與, 5月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間5月前 (2023/11/15 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
只要是這幾年在台灣生活的人. 感想都差不多吧. 就是肚爛極了民進黨. 我們根本也不覺得不管是侯還是柯還是賴會讓台灣變好. 但只知道這幾年真的肚爛民進黨賭爛到爆. 雖然沒一個喜歡的. 但至少能讓不喜歡的下去. 經過這幾年應該不少人心裡就只是單純這樣想而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(12推 5噓 32→)留言49則,0人參與, 5月前最新作者hunter0954 (阿德)時間5月前 (2023/11/15 15:49), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看就知道大概是侯當正了. 民調變成走流程而已. 柯不知道面對什麼壓力. (我自己有想到幾個 也可能跟兩岸現實有關). 侯草包當正的我實在不能接受. 整個過程自私自利. 空話連篇皮笑肉不笑. 我們家雖然只有幾票. 但這局不想玩了. 糙你媽雞掰國民黨. 我不信你能性lie民退黨好那去. 去吃大便.
(還有255個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 5月前最新作者palindromes時間5月前 (2023/11/15 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
回來吧 柯粉們. 你們的堅持柯文哲從來沒放在眼裡. 過得不好把期待交給柯文哲. 結果呢?. 柯幕僚 跟 柯粉. 那麼努力要公平性民調. 柯文哲進小房間就把整個黨賣掉. 難怪女幕僚會哭. 柯這人. 只在乎自己不斷背刺支持者. 這幾年你們還少見嗎?. 廢票是你們唯一的選擇. --. 發信站: 批踢踢