討論串[爆卦] 數百名台灣人受困緬北戰區
共 26 篇文章

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間6月前 (2023/11/15 12:09), 6月前編輯資訊
內容預覽:
一口一個中國 滿腦子台獨. 還希望大陸幫你收養那幫詐騙犯 你想什麼呢. 你是不是覺得大陸人比你傻呀. 這幫園區的人都是死有餘辜. 打了多少電話 騙了多少大陸人民的血汗錢了. 要入進雲南可以簽兩份協議. 一個是承認自己是中國人 別想含混過去 想打哈哈的就留在緬甸自生自滅. 當然以我對臺灣的瞭解 這幫人
(還有345個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 6月前最新作者hernest01 (呼吸中)時間6月前 (2023/11/15 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
以巴戰爭,30幾人,人沒在戰場上,舉國搞包機;緬北戰爭,幾百人流落街頭,巷戰戰場晚上宵禁隨時會死,我一人處理。刑事局連幫我聯繫家屬都不肯,這還是他們給我的案子。人已經出園區了,現在批量的人出來,每一個都是緊急狀態,但是兩岸關係斷裂,申請入中返台只能由我處理,每一個都要製作筆錄的情況下我根本來不及,然
(還有408個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者akakbest (神劍八方)時間6月前 (2023/11/15 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
要拍最新版的異域了嗎. 快選擇要披著國旗跟當地軍閥拚刺刀. 還是就地選擇效忠啦. 畢竟這地方是販毒仔跟詐騙犯的應許之地. 早就應該去投胎了. 要死之前怎麼不拚一波. 說不定被拍成電影還能被大家記得. 順便歌功頌德一番. 媽的詐騙犯下地獄剛好. 反正回台灣也是輕判. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者keyoard (小可)時間6月前 (2023/11/15 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
看這聳動標題 實在有夠假. 每次都特地幾個人出來喊台灣人受困. 一兩次就算了. 次數多了就知道真假了. 說救了多少人 卻一點證據也沒有. 唬爛不了機靈的吃瓜觀眾. 數百人的生死如果被綁在幾個人手上. 我懷疑那幾個人是什麼身分 呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者A6 (短ID真好)時間6月前 (2023/11/15 12:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我幫忙打一下重點. 我看了一下. 後面好像都在酸詐騙犯 以及一部分在靠北原po幹嘛幫助人渣. 但是很少人注意到. 他自述只是接刑事局案子去處理部分事情. 但是現在公親變事主. 大概4john. ㄎㄎ. --. 如果找不到不愛你或愛你的理由. ▁▁. 都可以是愛你或不愛你的理由 ▕A6▏. ▕出品▏.
(還有368個字)