討論串[問卦] 大家還在跟 Youtube Premium 對抗嘛 ?
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間6月前 (2023/11/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 除了妊天堂廣告滿ok的意外. 其他都是莫名其妙的詐騙廣告欸. 而且頻道收益莫名其妙的被拔掉. 還有一點. 我買了頻道會員. 至少給我那個頻道無廣告吧. 當野兔了 看兔子有廣告. 當tako看伊娜有廣告. 都花錢加入會員了. 至少給個無廣告.... -----. Sent from JPT

推噓4(11推 7噓 26→)留言44則,0人參與, 6月前最新作者adsl15888 (去留)時間6月前 (2023/11/12 07:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
有一個現象我比較好奇。. 就是有些推文或回文會去酸,. 譬如說才幾百塊是有多窮、買A商品幾千卻不肯花幾百買YouTube.... 不少這樣的評論. 我覺得很奇妙,作為使用者、消費者、民眾,的角度不是本就應該打擊幾乎獨佔的產業嗎. YouTube不就是看準收費,民眾也沒得選擇,雖然有些人推bilibi
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoseii (yoseii)時間6月前 (2023/11/13 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
YouTube 就兩面手法啊. 每天推播你一堆詐騙集團廣告,讓你不勝其擾,而且時間還越播越長. 唯一解套辦法是:加入我們會員吧,這裡有一批會員方案好便宜的. 就好像詐騙集團,每天欺負你,你唯一的解決辦法是付保護費給他. 但他遲早繼續漲價,養套殺懂嗎?. 一個月199一般人不是付不起. 結果現在一堆盤
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者CIIIO (郭+)時間6月前 (2023/11/13 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
起先是因為YT廣告太多. 直接$399/月(之前是$269/月). Share給自己跟4個家人用. 因為本身就有Spotify, 覺得Youtube Music沒用. 後來是因為S拿來放小孩兒歌. 推薦的歌就50%是兒歌. 推薦歌單變成. Yoasobi-搖籃曲-Taylor S-巴士上輪子-林肯公
(還有52個字)

推噓-6(1推 7噓 2→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者BBQ2591 (我叫愛秋)時間6月前 (2023/11/14 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 這不是多少錢的問題啊. 這個身為一個科技島民. 都沒有自尊和尊嚴嗎. 難道. 人家要你看廣告就乖乖看. 人家要收錢就乖乖付錢. 這樣. 和被圈養起來. 餵什麼吃什麼的牲畜. 有什麼不同. 科技人. 就是要用技術破解才屌. 我是自由的 公民不服從. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.