討論串[問卦] 大家還在跟 Youtube Premium 對抗嘛 ?
共 17 篇文章

推噓125(155推 30噓 187→)留言372則,0人參與, 6月前最新作者imreader (imreader)時間6月前 (2023/11/11 22:13), 6月前編輯資訊
內容預覽:
沒想到最後一道防線 uBlock ,也被 Youtube 給堵住了。. 乖乖繳了費用後,發現也還行,. 以前只能電腦不播廣告,手機、平板還是跳廣告. 現在至少手機、電腦、平板都沒廣告了,. 也順便用了 Youtube Music,. 老實說挺好用的,也有歌詞,若有影片的版本,也會直接播影片。. 我看
(還有919個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者Fcup (尋歡)時間6月前 (2023/11/11 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
放棄抵抗吧. 投降輸一半. 我是認真的. I'm serious.. --. https://music.youtube.com/playlist?list=PLGQFbeMhkEZkptRof6oDPhcTtHNPsAJ4R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間6月前 (2023/11/11 22:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很怪. 打手遊一單899有時候就會忍不住敗下去. 為什麼碰到 youtube 收錢就一毛不拔超不爽的呢?. 後來找到原因了,原因是人家手遊是公司花錢去寫出來的. 阿你 youtube 啥都沒有,只有平台,內容都是別人的. 人家 netflex 好歹也花很多錢請人拍片. 你有嗎?沒有阿,只會收
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者kyotaoyuan (K)時間6月前 (2023/11/11 22:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不用看廣告. 還有免費音樂 冷門歌屌虐kkbox 十條街. 各種新電影/新書解說 幫你省時間. 木棉花/免費電影一堆. 199根本超值好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.155.251 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間6月前 (2023/11/11 22:34), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我用某個康性板友推薦的插件. 目前還沒看到任何一個YT廣告. uBlock太多人用了一定被針對到爆. 冷門插件默默把廣告檔光光. 而且我現在越來越少看油管了. 逼哩逼哩屌打油管. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.73.13 (臺灣). 文章網址: h
(還有49個字)