討論串[爆卦] 震撼彈!韓國瑜發文支持藍白全民調
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間6月前 (2023/11/10 16:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到深綠藍粉跟侯粉的放話. 他們說 假如侯被罷免 就要去投反對. 現在猴硬著頭皮選下去 可能會被自己黨的人發起罷免投票 那可是非常有趣一件事. 看到深綠藍粉投反對票 整個台灣大和解. 因為柯文哲 笑死. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. https
(還有211個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者semna (11)時間6月前 (2023/11/10 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
厲害了. 不愧是唸過很多書的韓導. 打綠第一人. 黨為了確保三腳或四腳督的局面. 近期火力一直在打柯友藍. 就是為了讓其他3個都自己出來選. 讓金孫整天唬爛幕僚玩女人躺著贏. 柯侯合了 自然就沒有郭的局. 一下火車要開 一下又不開. 讓黨不知道怎麼打. 才是高招. 厲害厲害. 就看候候豬豬是不是選到

推噓12(14推 2噓 33→)留言49則,0人參與, 6月前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間6月前 (2023/11/10 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
真他媽的笑死. 假日韓還幫侯造勢,猴猴表現得很開心. 結果今天被馬韓光速打臉 XDDDDD. 站在朱立倫的角度來說,總統是誰干他屁事. 更甚者,要是侯真的當上總統,他主席地位也可能被動搖. 但若跟柯文哲合作. 幾乎是確保副總統、行院、立法、國會、新北市長還在. 對他這個黨主席來講可說是大功一件. (
(還有267個字)

推噓7(12推 5噓 29→)留言46則,0人參與, 6月前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間6月前 (2023/11/10 16:37), 6月前編輯資訊
內容預覽:
韓導還是厲害. 這一手 逼的柯侯兩人都要坐立不安了~. 韓還是KMT的 他還是會挺KMT的人 以後還是會在KMT裡坐大位. 也就是柯阿北慘囉 韓粉灌進去KMT候選人. 侯未必會輸 柯阿北等著準備幫KMT抬轎. 當初自己說要讓分變成...害死TMD了 呵. 而侯以後都要活在辣個男人韓導的陰影之下囉~.
(還有186個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間6月前 (2023/11/10 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
侯友誼:. 你民調有問題,我民調很多也領先. 但是我不敢比民調會贏. 連平手都不敢. 反正我出得起20億,我要當正的. 朱立倫:. 你民調有問題,侯參選人民調也領先. 但是我不敢比全民調侯會贏,. 我要德國日本模式. 所以這把我要加政黨支持度跟. 立委候選人數. 金小刀:. 你民調有問題,他民調權重
(還有31個字)