討論串[問卦] 現在的小孩上學一定要家長接送?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(135推 45噓 224→)留言404則,0人參與, 6月前最新作者fanatics (fanatics.com)時間6月前 (2023/11/09 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安,我是七年級前段班的老人. 以前在小學國中高中的時候,那時候絕大部分的學生都是自己上下學,. 很少聽到家長在接送的. 不知道從幾年前開始,小孩子開始不會走路了嗎?. 為啥上下學都要家長接送?. 這也造成很多亂象. 馬路更多三寶家長,騎車開車亂竄、隨便轉彎停車的...一堆. 有人知道為什麼現在

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者ThorFukt (托爾)時間6月前 (2023/11/09 22:01), 6月前編輯資訊
內容預覽:
小時後十大槍擊要犯 大家也是自己上學. 因為知道他們被抓到一定會判死刑. 現在在偉大的黨領導下. 被酒駕毒駕的撞死=>肇事的不會死. 三寶跟學長=>知道碾死賠比較少. 性侵犯=>實質能不能關超過10年都不知道. 甲甲性侵幼童=>智障覺青先嗆你怎麼知道是甲甲的錯. 我看你是還沒生小孩才不怕吧. 之前那
(還有87個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者pfish9130 (豬頭~)時間6月前 (2023/11/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道,我年紀跟你差不多,我小時候就常聽到叔公念我爸,現在的小孩都一定要搭公車上學嗎?他小時候都走兩個小時才能到學校。. 然後我姨媽會被他婆婆念,現在小朋友都自己走路去上學就好了嗎?他以前小時候,都沒讀書,10歲的時候就要背著弟弟煮飯。. 這個叫老人症候群,人老了就會這樣,覺得自己以前好棒棒,有知

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者icehorng (萊汀)時間6月前 (2023/11/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為小孩是很重要啊. 如果哪天 你會後悔那天沒接送小孩. 就算每天都很累. 就算小孩已經長大了. 寧願上班遲到也要親自送小孩. 永遠不要有後悔的那一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.85.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間6月前 (2023/11/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實很危險吧. 小魯也是小一開始就走路上學. 大概5~10分鐘的路程. 遇過的怪叔叔跟怪阿姨也不少. 騎車過來問要不要上車. 開車過來的也有. 好像每年都有同學走路出車禍. 當然一年一個也還好. 連導護媽媽都出過車禍 小學生出車禍也很正常吧. 不過有條件還是接送吧~. 畢竟小孩子走在路上不確定性太多
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁