討論串[新聞] 柯文哲稱本人沒見過徐春鶯 吳欣岱貼合照打臉批「放羊」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(250推 173噓 311→)留言734則,0人參與, 6月前最新作者Page7 (呸吉7)時間6月前 (2023/11/08 21:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名:林麗玉/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲稱本人沒見過徐春鶯 吳欣岱貼合照打臉批「放羊」. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/3Rjx0ub.jpg. 台灣基進港湖區立委參選人吳欣岱說,民眾黨主席柯文哲稱沒見過徐春鶯本人,她
(還有856個字)

推噓3(13推 10噓 38→)留言61則,0人參與, 6月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間6月前 (2023/11/08 21:21), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Page7》 之銘言:. 這真的蠻無聊的. 我連我同事的名字也不太清楚. 只有常往來的才記得,還有長得比較正的. 何況是市長要認識一堆人. 除了市府的局處長 黨內的黨公職. 底下的里長 區長 議員 立委. 還有一堆社福機構的人. 如果不是頻繁往來,本來就不會記得. 而且每次參加活動,都要
(還有200個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者beholdli (beholdli)時間6月前 (2023/11/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
側翼真的很讚,都會幫忙神人. 去年我去便利商店看到正妹,驚為天人. 可是已經是去年的事. 現在我完全忘了她的長相跟名字. 麻煩側翼幫我神人好嗎?. 最好有附照片. -----. Sent from PttX on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(11推 8噓 13→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者goldhan時間6月前 (2023/11/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
2019新住民園遊會. 要黑也專業一點好嗎. 柯回覆針對的問題明明就是有人質疑徐因為有中國機關特殊身份才入列不分區名單及徐是去中國執行柯交付的任務. 2019是要選總統了嗎. 在園遊會上交付任務嗎. 一個市長要參加的活動那麼多,誰會記得4年前一場園遊會接待的人是誰. 去質疑柯四年前園遊會上跟她明明有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁