討論串[新聞] 墾丁大街雞湯「2塊肉」賣400元!業者:土雞肉成本高
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間6月前 (2023/11/08 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
當初藝人小嫻和金剛. 去墾丁賣炸雞翅一支40. 嘴過的人出來道歉蛤. 我先道歉. 我當初是嘴二節翅一支賣40啦. 墾丁雞翅一支賣40我覺得還好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.152.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間6月前 (2023/11/08 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的觀光夜市都不行,必須要周圍生活圈有住家、學區支持的那種才能吃. 這種靠觀光客的都是屎. 什麼時候台灣才能有個像由布院這樣,只靠觀光客,但品質又不錯的景點?. 我看很難啦. BYW. 我這輩子 45年來 第一次吃到最噁心的臭豆腐. 就是在這裡. 我從來不覺得臭豆腐是醜,只有在這裡吃過,應該是臭酸
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間6月前 (2023/11/08 20:20), 6月前編輯資訊
內容預覽:
魯叔的前公司. 每年都會在11月份左右. 到墾丁的幾間大飯店保養空調系統. 基本上飯店. 只提供給司機導遊的宿舍. 給我們睡,吃飯要自己處理. 結果裏面上班的員工,. 都叫我們開車到恒春鎮去吃飯. 不要在墾丁大街買東西,. 都太貴,而且連當地人都坑殺. 店家賣貴都講一堆理由,. 但一樣大雞排,大街的
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者elite9q時間6月前 (2023/11/08 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道大家有沒有去合菜餐廳外帶餐點. 坦白說. 很多合菜餐廳的菜外帶都覺得份量少得可憐. 可能他在店內也是這個份量. 但他的容器就是會給Buff. 放在容器裡,你就覺得分量很足. 拿出來放在塑膠袋裡,用尼龍繩綁起來. 你就會犯嘀咕,這麼少喔. 這在雙北也是一樣的拉. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁