討論串[新聞] 墾丁大街雞湯「2塊肉」賣400元!業者:土雞肉成本高
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓444(546推 102噓 380→)留言1028則,0人參與, 6月前最新作者fony1029 (.)時間6月前 (2023/11/08 16:42), 6月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. TVBS. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1221個字)

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 6月前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6月前 (2023/11/08 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
墾丁宰肥羊,已經行之有年了吧?. 應該20年前就已經很流行了. 怎麼還有人會去墾丁啊?不懂耶. 又不是說剛開始宰,大家不知道. 這已經宰超過一代人的地方,怎麼還有人去?. 我建議屏東政府應該要好好宣傳,讓大家不要去被宰. 不要去墾丁. 說真的沒事誰會路過墾丁啊?. 特別遠道而來被宰,台灣人到底有多不

推噓-6(5推 11噓 10→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者l90lT (陸軍1901梯)時間6月前 (2023/11/08 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,我上次去頂泰豐吃一個炒飯270元,外面很多只賣7、80元,怎麼沒有人罵頂泰豐。. 外面一顆湯包大概10元,他賣25元,你各位啊,怎麼差那麼多?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5460.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者uei1201 (新八)時間6月前 (2023/11/08 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
墾丁的麥當勞已經被搞倒了,在墾丁現在要吃得便宜只剩下711跟全家。接下來是不是再聯合漲租到便利商店撤出墾丁,以後就是業者的大勝利了。. 數錢數到手抽筋,好爽喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.182.118 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間6月前 (2023/11/08 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣人真的很雕. 你明知道墾丁是什麼樣子. 但你又偏要去挑戰那個極限. 最後在出來哭說幹好貴不值得. 一開始跟本沒有人逼你去墾丁挑戰. 自己愛去又愛吃. 還要po文讓人家幫你評評理. 你一開始不要吃不就沒這些事. 沒那個屁股就不要去墾丁好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁