討論串[新聞] 美國人嘆「台灣人被寵壞」 住台灣14年感想全場共鳴:完全同意
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者MADAOMOKE (好想好好睡一覺)時間7月前 (2023/11/05 07:27), 7月前編輯資訊
內容預覽:
台灣人的確被的寵壞了. 那些政客為了自身利益. 扭曲了多少法律?. 你台灣人還不醒悟. 繼續縱容這些人渣亂搞. 還厚顏無恥的繼續享受這些政客扭曲法律所帶來的福利. 我看不但被寵壞 還丟了腦子. 台灣的爛 就是你各位寵出來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者jack3651 (一級碧砂)時間7月前 (2023/11/05 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
他應該是說台灣人比較沒有危機意識,. 相較於歐美管的比較寬鬆,. 歐美人生活注意的地方比較多,. 也可能是覺得美國人放給台灣很多福利,. 但台灣人身在福中無感,生活感覺很放鬆,像是被寵壞了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.146.93 (臺灣).

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者zombiechen (zom)時間7月前 (2023/11/05 09:23), 7月前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做一堆台獨分子寧可移居美國和加拿大不肯回來?現在都什麼年代了!以前台獨份子不回台灣是因為有黑名單!現在你說的台獨份子不回台是指誰啊?稻草人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.180.127.11 (美國). 文章網址: https://www.ptt.
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間7月前 (2023/11/05 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
對的,沒錯. 台灣是舉世滔滔的幸福之地. 還記得防疫的時候政府超高的效率嗎?. 還記得台灣人自願自發的戴口罩,蒸口罩嗎?. 還記得台灣can help嗎?. 不像美國. 連口罩都戴不好. 唉. 台灣現在什麼都好. 就是太自由,被寵壞了. 就像未來的賴總統說的. 網路上在實現言論自由的同時. 也要注意
(還有19個字)

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者jamo (hi)時間7月前 (2023/11/05 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
很重要哦. 不只半夜有雞排. 半夜方圓一公里內. 還有超市*1+便利店*5. 晚上睡不著可以出門逛超久. 我一個月大概有 10 天要半夜出門. 很頻繁. 懶得煮. 我不知道你住哪啦. 但美國除了特定地區以外. 半夜三點有這幾間我是很懷疑. 就像80%的急診需求. 都可以等到隔天白天解決. 或者是牙痛
(還有164個字)