討論串[新聞] 破2萬人!賴清德台南競總空拍圖超震撼
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者drraujn (Hike)時間6月前 (2023/11/04 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
有. 一般來說這種遊行都是各議員去拉人的. 你不要以為議員很喜歡搞這種拉老人去遊行的活動.他們討厭死了. 老人受損力很低.一個跌倒骨折後面醫療費甚麼的都會讓人頭大. 你把人拉出來.受傷是你要負責欸. 台上賴清只負責喊凍蒜哪管你這麼多毛.自己拉的自己處理= =. 遊覽車租金半天算8000好了. 拉來的
(還有461個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)時間6月前 (2023/11/04 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前賴選台南的時候. 直接打出了不造勢、不插旗,佛系躺著選的戰法. 最後也真的順利選上了. 剛才賴受訪也說了,目前內參民調穩穩破45%. 其實大可以不用這麼認真辦活動吧. 躺著選就好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.195.108 (臺灣).

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間6月前 (2023/11/04 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個 你真的覺得很悲哀 我們台灣地區的未來 只能被老人 低學歷者給決定. 而我們有讀過書的年輕人的未來只能被沒有未來的人掌控. 只能說 我們台灣地區的民主 根本是假的. 民主應該是要能夠有遠見 有未來 有活力的. 但我們台灣地區 決定未來的 是老人 是低學歷者. 想想真的就很難過. --. --

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者hellofox (狐說八道之全臺最中肯)時間6月前 (2023/11/04 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
算這種造勢活動人數或花心力看造勢根本沒意義吧. 每個黨的投票人數遠遠多過這活動. 另外 這種曬太陽曬到爽. 又沒有名人歌手表演的場合. 根本是辦給沒事幹的老人的啊. 說沒年輕人 有才奇怪吧. 幾萬人都一樣. 只是告訴你有幾個老人來現場而已. 那有很重要嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓19(23推 4噓 14→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者s19900918 (s18)時間6月前 (2023/11/04 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
以前聽相聲聽過一首打油詩. 人生七十才開始. 八十歲是小弟弟. 九十九歲不稀奇. 活到一百笑嘻嘻. 我想我們都能同意. 今天到場的的確都是年輕人吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.90.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁