討論串[新聞] 快訊/國民黨新方案「讓藍白立委投票」柯文哲:不用選就知道結果
共 43 篇文章

推噓6(13推 7噓 27→)留言47則,0人參與, 7月前最新作者livingbear (法田惠)時間7月前 (2023/11/03 13:54), 7月前編輯資訊
內容預覽:
柯痞不是支持內閣制嗎?. 兩黨組聯合政府的首相不是就是靠議員票選來的嗎?. 現在由立委來投票不就是柯痞要的內閣制. 說這方法爛了. 那不就是柯痞支持爛方法的內閣制嗎?. 問問柯痞跟白粉倒底知不知道什麼叫內閣制. 還是只知道個名詞就隨口喊喊. 一邊喊要內閣制又不支持內閣制的基本做法. 倒底是怎樣?.
(還有94個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間7月前 (2023/11/03 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
以後國民黨黨內初選會比正式選舉還精彩. 有美國式的全民開放式初選. 有日本式的由立委議員投票決定人選. 總之 就是不能比民調. 誰敢再比民調就是跟朱主席侯市長唱反調. 應該要黨紀處分. 可憐的民調公司 會少了國民黨這個大客戶. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間7月前 (2023/11/03 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
不要吵了,讓我這個公平公開的. 中立選民來推薦方法吧,不然各. 位4%仔一直哭哭. 猜拳,誰贏誰當正,柯文哲先出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.73.223 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qoisback (費茲傑羅帥哥)時間7月前 (2023/11/03 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我林口劉德華,賭神的徒弟賭俠劉小刀. 先講結論,藍白不會合了!. 很簡單的道理,我跟郭懂抽一張比大小,輸的一方把身家財產給贏的一方,. 抽牌比大小很公平啊,但雙方的財產不對等啊!. 先恭喜礦工之子凍蒜了!. 只是本來躺著選現在變成坐著選而已!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(7推 2噓 23→)留言32則,0人參與, 7月前最新作者mucorn (MU)時間7月前 (2023/11/03 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
那民眾黨至少也要提到69席才算公平吧?. 而且有些區域立委. 藍綠都提圈圈叉叉的出來. 像是彰化選區提一個謝衣鳳一個吳音寧. 然後白的沒派人出來. 如果在這提一位. 搞不好有機會. 而全台像這樣的. 藍綠都提圈圈叉叉的地方. 應該也不少. 鄉民們的選區. 有哪些像這樣的嗎?. ----. Sent