討論串[問卦] 照胃鏡、大腸鏡...哪種恐怖?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(73推 7噓 79→)留言159則,0人參與, 6月前最新作者inmee (J)時間6月前 (2023/11/02 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
身體內部的檢查有時候會用到照鏡. 像是胃鏡、大腸鏡、內視鏡. 我朋友有次照鼻子和喉嚨,. 一個很長長得像鐵鍊的東西,直接穿過鼻孔到喉嚨. 醫生說有上麻藥,根本沒用,鼻子很不舒服. 鐵鍊拉出來又是一次折磨!. 聽說照胃鏡和大腸鏡也是不太舒服. 究竟照哪種鏡比較恐怖?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間6月前 (2023/11/02 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《inmee》 之銘言:. 這我知道. 上個月剛去做過. 自費全麻無痛胃鏡大腸鏡. 手術前會先幫你打點滴補充電解質. 然後推到手術室後會有一群護士圍著你 還會陪你聊天 整個手術室香噴噴. 接下來帶上氧氣罩然後叫你側身彎曲躺著. 然後就醒來了 回家大概一直拉水屁 肛門還有點出血 肚子超脹.
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者chal ( )時間6月前 (2023/11/02 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
胃鏡. 你想像一下. 有一條蛇鑽進你的嘴吧. 而你活生生的看著牠鑽進去不能咬. 我以前做過. 醫生叫我做的. 我也不疑有他. 沒想那麼多. 以為是什麼例行檢查. 結果一直噁~噁~噁~. 有喝什麼東西. 但沒用. 每個人的敏感度不一樣. 我是連照眼睛的檢查. 連儀器都比不上我眨眼神速. 醫生還要把我眼
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者egg100152002 (培根蛋大)時間6月前 (2023/11/02 19:43), 6月前編輯資訊
內容預覽:
胃鏡吧. 雖然照之前會喝很像養樂多的東西. 兩者恐怖都還好. 只是胃鏡異物感比較重. 會有幾次都想吐. 進出喉嚨得時候最不舒服. 在你身體鑽得時候還好. 記得是照完 不能正常吃喝 要限定吃啥的樣子. 因為還在麻醉中. 大腸鏡的話 就喝那個瀉藥 配運動飲料. 喝起來也甜甜的還好,看到透徹的尿從肛門跑出
(還有492個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者moebius2 (漫無目的)時間6月前 (2023/11/02 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
上次一個同事 小陳. 去肥區出差. 聽說那邊的檢查很便宜 CT胸部只要300RMB. 無痛胃腸鏡只要399 還送全彩4K 影片30分鐘. 不過那個麻藥有點. 做大腸鏡的時候 還是聽到的聲音. 聽到主治醫生跟實習醫生說. 你拿的是胃鏡. 於是實習醫生馬上把胃鏡從肛門拔出. 然後放進小陳嘴巴裡. 於是小
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁