討論串[新聞] 黃捷自認「深耕高雄」已久無落跑問題 郭倍宏:30歲是要如何深耕?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓441(513推 72噓 284→)留言869則,0人參與, 6月前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間6月前 (2023/11/01 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
黃捷自認「深耕高雄」已久無落跑問題 郭倍宏:30歲是要如何深耕?. 新頭殼. 黃順祥. 民進黨立委趙天麟因與中國籍女子婚外情事件,宣布退出2024立委選舉,民進黨決定徵召高雄市議員黃捷參選,隨即遭質疑從自己的選區和議員位置雙雙「落跑」,黃捷則強調,自己一直在高雄「深耕」,無落跑問題,不過,同選區的高
(還有486個字)

推噓8(11推 3噓 21→)留言35則,0人參與, 6月前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間6月前 (2023/11/01 11:34), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我這選區的一個立委叫萬美玲. 他從我國小就當議員當到我出社會總共5屆才有機會轉戰立委(02-20). 然後他也順利當選,他這18年才叫深耕好嗎. (不過他當時擋我家附近Ubike建站讓我很賭爛就是). 這不到6年就跑掉的我真的不知道是在深根什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓15(16推 1噓 11→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者howlongbing (壞龍斌)時間6月前 (2023/11/01 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
深耕就沒烙跑問題?. 但以下是DPP對王鴻薇做了四屆議員(第五屆請辭)去補選立委的評語. --. 台北市第3選區(中山、北松山)立委補選明年1月8日投票,國民黨徵召台北市議員王鴻薇角逐北市第3選區立委補選,黨主席朱立倫、台北市長當選人蔣萬安等人陪同登記,王鴻薇說,責任無法迴避選擇承擔;蔣萬安指王鴻薇
(還有191個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間6月前 (2023/11/01 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我發現一件事. 為什麼太陽花的時候這些人說話有理有據. 比對當時的智障KMT. 不知道強了幾條街. 為什麼過這麼多年看這些人. 怎麼感覺跟當年智障KMT差不了多少?. 是因為權力使人變智障嗎?. 五樓從小到大都是智障無藥醫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.17

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者q123212 (q123212)時間6月前 (2023/11/01 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
深耕高雄又是台大公衛的蚊子專家. https://reurl.cc/V4elpY. 怎麼高雄登革熱就突破1000例了呢?. 耕在哪裡我就問. 耕 在 哪 裡!!!. 轉到民進黨了. 不幫一下賣賣嗎?. 西瓜快20000例了不幫嗎?. 高雄市民不值得你出手嗎?. 深耕!?. 我呸!. 公衛!?. 我呸
首頁
上一頁
下一頁
尾頁