討論串[問卦] 以色列是不是有病?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(83推 41噓 126→)留言250則,0人參與, 7月前最新作者nogood (nogood)時間7月前 (2023/10/30 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
以色列應該是像獵殺賓拉登那樣活捉哈瑪斯領導人. 不此之途,瘋狂亂炸加薩走廊. 根本是有病吧?. 搞到聯合國一百多國不爽. 還得靠美國的否決權保護. 要怎麼治猶太人這種心理有病的民族?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.216.220 (臺灣). 文章網

推噓3(10推 7噓 13→)留言30則,0人參與, 7月前最新作者analiya (莉雅)時間7月前 (2023/10/30 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在的以色列 是 本色演出 而已。. 首先要明確兩個前提:. 1、以色列 不等於 猶太人。以色列是猶太復國主義者主導的國度。. 2、以色列目前的執政和民意主流是極右翼的利庫德集團。. 在此前提下,以色列目前的思維和做法都屬於一脈相承的正常狀態。. 極端嗎?當然極端。. 錫安主義者就是極端,利庫德集團
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者IAMCSH (MCMLXXXVIII)時間7月前 (2023/10/30 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在狀況是這樣的。以色列針對巴勒斯坦人的最終解決方案,. 預想在埃、以邊境設置一個所謂帳篷城(難民營)然後能清除. 多少巴勒斯坦人出去加薩就清出多少。. 問題是這樣還是不夠的。不知道各位有沒有看過激進正統派的. 猶太教徒,男性甚少工作(或沒有工作)整日就是與其他男性在. 會堂研讀經典。為什麼我會說不
(還有441個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間7月前 (2023/10/30 22:37), 7月前編輯資訊
內容預覽:
以色列vs巴勒斯坦. 就我看來. 以色列是騎DRG遇到隔壁巴勒斯坦8+9騎勁戰. 8+9拿刀砍掉他的DRG後照鏡. 他就從車廂拿出槍把8+9幹掉. 還去8+9的家裡把8+9的家人都幹掉. 我這樣理解對嗎?. --. 只發廢文。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.5

推噓0(3推 3噓 17→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者CrazyKill (瘋狂屠殺)時間7月前 (2023/10/31 00:41), 7月前編輯資訊
內容預覽:
以色列到目前為止殺了多少人?大概1萬人吧。. 你知道法國殺多少人嗎,5000萬人. 你知道英國殺多少人嗎,3000萬人. 美國也殺了幾十萬美洲原住民,. 兩顆原子彈殺的是軍隊還是平民?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.66.66 (臺灣). 文章網址
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁