討論串[爆卦] 門號詐騙詳解
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tillerman (air)時間6月前 (2023/10/30 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個要找認識的人搞啦…. 親戚開通訊行的... 之前他好像缺業績還是什麼的。. 叫我去辦6支門號 一隻給我1500. sin卡可以自己留著。只要不打超過他會繳. 然後半年後帶我去解約… 違約金他付... 而且… 如果是要辦約購機…. 那為什麼不自己拿手機 再上網賣就好…. 要給那些人抽2手…(申辦抽

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者Innofance (Innofance)時間6月前 (2023/10/30 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
上班偷回一下,這種操作一般都是在通訊行,由第三者帶受害者去辦門號,. 通訊行可以撇個一乾二淨,都推說是第三者的個人行為就好。. 現在電信公司都有風控機制,如果短時間開太多門號會辦不了,. 通信行的合約流通或各區域間資料更新的時間差有機會可以規避風控。. 之前就遇過一個案例,他被詐騙集團帶到各地辦門號
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間6月前 (2023/10/30 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 不是啊. 光是門號轉移這件事. 1.假設有簽過戶同意書. 那是不是通訊行也聯合詐騙. 2.假設沒簽過戶同意書. 那你還相信門號能轉移?. 什麼流程都不走. 然後簽個辦門號 你覺得門號會自動轉移?. 不動腦也不是這樣吧.... --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間6月前 (2023/10/30 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Zodelyst》 之銘言:. 便宜門號?那我自己申請不就好了?. 我為什麼還要靠別人移轉給我?. 給誰?你沒有保證移轉對象我怎麼敢簽?. 都不覺得怪怪的?. 人家說什麼你就信什麼?. 那我叫他給我十萬他是不是也要給我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間6月前 (2023/10/30 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我就是覺得他智商有問題啊. 而且我還覺得一堆人認為這樣很正常也是智商有問題. 媽的一般退佣是我要電信合約 不需要手機. 知道月租費要正常繳 手機賣回去而已. 這個是要你簽電信合約. 然後手機還他們低價買回. 怎麼都是他們賺. 他們用低價買手機. 你還要幫他們繳月租費. 腦袋正常的都不會被騙好嗎= =
(還有148個字)