討論串[爆卦] 門號詐騙詳解
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(258推 118噓 517→)留言893則,0人參與, 6月前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間6月前 (2023/10/30 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
一個晚輩也被騙了. 他還是醫學院的 , 如果你覺得他智商有問題那我也(ry. 話術如下. 1. 門號搭機999可以折手機費用1萬3. 2. 有人不需要手機,只需要便宜門號. 3. 手機賣回給我,讓你賺差價5000-7000. 4. 門號會直接轉移給其他客人. 如果你質疑為什麼只需要門號的人,不去辦其
(還有148個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者pujos (lks)時間6月前 (2023/10/30 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
你確定他智商沒問題?. 請問. 4.門號移轉給其他人這步驟. 移轉給誰?. 怎麼移轉?. 為什麼沒有移轉?. 腦子正常會沒做完這條就回家??. 然後等著帳單寄來?. 事情要做完. 需要什麼社會經驗嗎?. 跟現場有托有啥關係. 智障就智障. 我都懷疑你是反串. -----. Sent from JPT

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者orze04 (orz)時間6月前 (2023/10/30 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
蒼藍鴿台大醫生. 也被電話分期付款類型的詐騙去操作ATM. 他大概這樣想. 「反正門號會轉給其他人,我不需要負擔任何費用,只是出借人頭、過個水就能拿5000」. 哪有這麼爽的事?. 這和被騙去柬埔寨的差在哪. 對方要負責處理門號費用,還要用更高的價錢向你回購手機,他是盤子?. 更可悲一點是門號你在繳
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 6月前最新作者Re12345 (GF#2)時間6月前 (2023/10/30 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
簽個名就有差價5000-7000賺. 那所謂真正"需要門號的人"怎麼不自己洗手機出來賺?. 不要說5000-7000都自己獨吞啦. 光是一個門號自己抽個500/1000,剩下的4千塊錢去找其他人來簽名都可以躺賺阿. 怎麼她不懂得這樣很好賺?. 阿,我錯了 其實那個人已經在賺了XDDDDDD. --.

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者loving209 (大D)時間6月前 (2023/10/30 13:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
1、2、 3很正常啊. 台中一堆 「名店 退傭」自行google. 說直營的 你大概不知道羊毛出在羊身上吧?. 如果條件設定. 1:不要手機. 2:吃到飽. 直營三家 正常最低月租費是399-499附近. 退擁只限定三大的話. 大致能做到300-330/月租費. 以前有辦過一個方案. 599、24、
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁