討論串[問卦] 八卦為何從恨中國--->愛中國?
共 46 篇文章

推噓6(10推 4噓 18→)留言32則,0人參與, 7月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間7月前 (2023/10/30 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
仔細觀察八卦你會發現. 幾個指標性人物. 例如:黃姓男藝人 劉姓女藝人 某白色生物 某老將軍 統x黨. 以前只要有新聞就是噓爆. 現在開始噓不爆了. 後來變成有正推. 甚至爆文. 這在幾年前根本難以想像. 還有就是牽扯到國際議題. 總會有一堆帳號“剛好”跟中國官方的立場高度一致. 想必一定是巧合.
(還有15個字)

推噓207(231推 24噓 192→)留言447則,0人參與, 7月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間7月前 (2023/10/30 13:58), 7月前編輯資訊
內容預覽:
人人愛中國我是沒感覺啦. 要說轉變. 應該是. 過去喊喊抗中保台. 一堆人就熱血上頭就跟著高潮(包含我). 認為台灣是台灣,中國是中國. 無法做到的原因是因為中國黨在那邊妨礙. 所以要把他們下架. 換真正愛台灣的政黨上台. 且不能跟上次一樣沒有過半,朝小野大. 讓中國黨有機會拖後腿. 但真的改愛台灣
(還有997個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間7月前 (2023/10/30 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我懷疑你在酸某立委,嘻嘻. 我也是,我一直討厭習近平,豬腦豬頭就是這種人,跟豬一樣貪,也跟豬一樣醜. 但中國妹子其實不錯,尤其是高挑東北妹子,那腿看起來就阿茲,趙哥,大家是男人我能了解!真的其實你兒子也了解,爸爸!加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.32

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者areses (areses)時間7月前 (2023/10/30 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
原因就是民進黨提到的,但被罵到臭頭的手段:認知作戰。. 認知作戰不只是民進黨在講,從美國到歐洲所有人都在講。. 前幾天的AI峰會,應該首相被質疑為何邀請中國,因為中國利用AI威脅世界安全,首相的回答大概是,雖然對方不安全,但技術高,所以是敵人也得邀請。由此可見,雖然意見相左,但對中國的認知作戰和利用
(還有215個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐低好幾倍)時間7月前 (2023/10/30 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
事實是. 八卦版是從愛民進黨—->恨民進黨. 就算跟著痛罵支那賤畜,只要反對民進黨的做法. 那你就是愛中國的共匪. 大家多喜歡2016之前的民進黨?. 到現在還津津樂道馬芙丸、幹你娘、丟鞋. 名言金句朗朗上口. 「過去四年,你過得好嗎」. 「我身後的總統府,離廣場的人民只有幾百公尺的距離,不過總統府
(還有438個字)