討論串[問卦] 洗鼻器有用嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(81推 1噓 100→)留言182則,0人參與, 7月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間7月前 (2023/10/29 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
本魯鼻塞都吃醫院開的莫鼻卡強化版. 別人是曼陀珠我是橢圓形的. https://i.imgur.com/509itzO.jpg. 最近才知道有洗鼻器這種東西. https://i.imgur.com/vD9pCkq.jpg. 可以無聊清一下鼻子. 不知道會不會減少鼻塞的頻率?. 有沒有卦?. --.

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者A6 (短ID真好)時間7月前 (2023/10/29 15:52), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我教你啦 你去藥局買個生理食鹽水. 再買個針筒. 然後仰頭朝天空 把水擠到鼻子裡 可以用嘴巴呼吸. 30秒 頭低下來 就能洗好了 效果和那個差不多. 我大概是莫名其妙咳嗽的時候 會洗一下 清過敏原. 每個人情況不一樣. 我自己冬天的話 大概兩三天 或者鼻塞嚴重的時候會洗一下. 沒塞了我也懶得管他.
(還有797個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間7月前 (2023/10/29 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
效果不大,洗了很不舒服. 而且你也不可能隨時帶洗鼻器. 在外面一旦過敏你還是得靠藥物. 推薦永信的協帝,二代抗組織胺. 不會想睡,對於鼻子過敏很有效. 通常我是開始流鼻水吃一顆. 若過了30分鐘症狀還是持續就吃兩顆. 症狀都可以壓下來,簡單又方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者iammatrix (母體)時間7月前 (2023/10/29 23:12), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我是比較偷懶直接買脈衝的電子洗鼻器,大概幾千,. 有送個一大包洗鼻用鹽,就是無碘鹽。. 台灣可能這種醫療器材都比較貴一點。. 但是這東西 只要過敏一早上起床就發作,就沒用了。. 平常就要常常保養,驗血抓過敏原、少吃過敏觸發的東西。. 或是吃一些益生菌看有沒有辦法調整一下。. 洗鼻器是能幫你清除一些鼻
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁