討論串[新聞] 趙天麟爆外遇醜聞 范雲:不回應跟人身安全、性暴力無關的個人感情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-278(88推 366噓 233→)留言687則,0人參與, 6月前最新作者GGGGININ時間6月前 (2023/10/24 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: Ettoday. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名: 杜冠霖. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少
(還有619個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間6月前 (2023/10/24 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
笑了. 柯p只是稱讚珮琪掃地就要被罵?. 這幾十年來根本沒有柯p毆打老婆 外遇性騷擾等事件. 柯p連薪水都上繳給老婆. 這種人反而被dpp貼上仇女 沙豬 呵呵. 好了啦 雙標婦女部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.105.0 (臺灣). 文章網址:

推噓132(154推 22噓 110→)留言286則,0人參與, 6月前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間6月前 (2023/10/24 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
的. 不是啊范雲. 柯文哲說回家看到太太在擦地. 自己有個好太太. 你FB回一大篇也超願意開噴. 柯市長莫名地在接待台中市議會考察團時,要去提到晚上十點還在 #擦地板 的 #好太太,只是再一次凸顯柯市長心目中的好太太,就是個 #工具人。. 啊跪在地上擦一下地有關係到人身安全和性暴力?. 啊現在雖然是
(還有9個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福uCatuCatu)時間6月前 (2023/10/24 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,有時候不回應也是一種回應啦?. 接下來我們要思考的是自拍照怎麼流到週刊變成爆料的?. 這時候回應幹嘛呢?. 以下黑暗兵法運作. 事關國家安全,所以週刊必須交代資料來源. 1.女方給的,意味著我們趙大立委被中國要脅爆料,但是我們大立委不畏強權執意參選,公子獻頭,先生大義啊!中國壞壞. 2.政敵給
(還有47個字)

推噓23(24推 1噓 29→)留言54則,0人參與, 6月前最新作者ayokayok (Simon Wu)時間6月前 (2023/10/24 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位可以有一點同理心嗎?. 范老師搞這麼久社運,社民黨耕耘四年,徒勞無功。. 人總會累,犧牲理想去民進黨當不分區立委,屈就這份工作,在台灣工作就是要看老闆臉色,你各位敢講真話嗎? 高嘉瑜都被修理成乖女孩了。. 貼柯仇女標籤的工作做的很好,給妳一個讚,范老師加油!. --. Sent from nPT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁