討論串[爆卦] 有人把檳榔丟進711茶葉蛋鍋
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓810(938推 128噓 399→)留言1465則,0人參與, 6月前最新作者louis8852 (獅子神)時間6月前 (2023/10/21 13:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
如題,影片已轉成gif,連結附下. 歡迎記者朋友來抄這篇,不過麻煩抄之前先私信一下讓我知道,謝謝。. http://i.imgur.com/Y9FbOTf.jpg. 我自己是711超商茶葉蛋愛好者,看到這個完全不能忍,還拍成限時動態發佈,等於把證據昭告天下。. 更噁心的事還在後頭,被爆料帳號踢爆後還
(還有1744個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者cchh179 (howie)時間6月前 (2023/10/21 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
太可怕啦! 媒體快點抄!. 目前還沒看到有記者報導. 我也是偶爾吃茶葉蛋. 但看完這影片後. 真的完全不敢再吃茶葉蛋了. 心裡會有陰影. 這件事一定要鬧大,統一公司一定要要求當事人賠償. 否則我永遠都不敢吃ㄌQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.193.

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間6月前 (2023/10/21 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是711的愛用者,常去cvs板,. 所以我對於711的法務群有相當的信心,. 如果711求償金額1500萬也不會意外,. 但是這樣,權利跟義務是相對的,. 台灣廠商出事,通常不會賠那麼多,. 那麼台灣客人出事,應該也沒有這種判例。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓18(19推 1噓 30→)留言50則,0人參與, 6月前最新作者ryusenming ( )時間6月前 (2023/10/21 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人覺得. 超商店員越來越多+9了嗎?. 以前印象中都是一些素素的高中大學生打工. 現在幾乎都+9當店員. 然後一堆+9朋友在門外抽煙這樣. 沒客人時店員也是脫掉制服背心去外面抽. 原本常去的門市剛停好車就聞到煙味. 現在都改去更遠的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者a5413eric (a5413eric)時間6月前 (2023/10/21 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
支持提告….害我不想再去買茶葉蛋了. 我有時候甚至一天會吃兩顆. 一想到那個畫面就覺得驚悚. 不過法務是不是週末沒上班. 可能至少要下禮拜一?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.14.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁