討論串[問卦] 要怎麼認識越南留學生??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者nk1110 (s)時間7月前 (2023/10/20 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前在路上遇到過好幾次一整群的越南年輕妹子. 超正的欸!!. 當然我不知道她們是幹嘛的. 不過感覺應該是大學生吧. 現在一堆學校都有很多東南亞的留學生. (不過我有實際接觸過一些 很多中文程度接近零 這也能來?). 有人知道有哪裡比較好認識越南正妹留學生嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者pp2236 (人帥真好人醜性騷擾)時間7月前 (2023/10/20 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊 花點錢進入暗黑群就可以約了. 3k1s. 20歲女大生 皮膚白嫩 粉紅內裝 緊實多汁. 臉蛋完全校花等級. 完全跟做夢一樣的cp值. 真的要感謝政府的新南向政策. 啊 以上是聽朋友說的. 我30就陽痿了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.23.173.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間7月前 (2023/10/24 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經遇到一對台越夫妻靠牽線認識的。. 越南女生來台灣念研究所。在學校工作的姐姐認識了這位越南女生後,覺得她人不錯,於是迅速牽線介紹給她的弟弟認識。. 兩人相處了兩年,最終結婚。. 一種情況是在學校裡面同學互相認識的。. 只要是正妹,都很搶手。. 越南正妹的男朋友大多也是越南留學生。. 他們選擇同鄉
(還有635個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間7月前 (2023/10/28 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我經過桃園機場。. 接機處發現有大學學店舉牌子在迎接 越南交換學生 耶!!. 肥宅門快衝去機場舉牌子搶越南妹子吧!!. 晚了就會被同鄉小狼狗給搶走了。. 例如:. "Welcome to Taiwan , pls make friend with me". --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者adsl15888 (去留)時間7月前 (2023/10/28 00:50), 7月前編輯資訊
內容預覽:
真的很多。. 可能是因為台灣少子化吧,總之就是這幾年很多越南女學生來台灣讀書. 很多大學都很多越南女學生。. 八卦就是,可能就跟台灣人去國外一樣吧,就是會變比較主動。. 強者我朋友,認識過一個來台灣讀大學的越南女學生20歲,強者我朋友30多歲. 路上認識的,就是覺得漂亮就要社交帳號,閒聊幾句才知道她
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁