討論串[問卦] 特斯拉是故意不上自動駕駛的level 5嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者nk11208z (小魯)時間7月前 (2023/10/19 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
特斯拉從三年前開始就說要上level 5. 結果都2023年了還在level 2. 人家賓士都已經level 3了. 特斯拉是故意不想要 level5嗎?. 怕進度太超前被外星人盯上?. 還是怕車子賣不掉?. 小知識. level 0 = 全手動(連定速功能都沒有). level 1 = 駕駛輔助(
(還有137個字)

推噓9(14推 5噓 141→)留言160則,0人參與, 7月前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間7月前 (2023/10/19 09:34), 7月前編輯資訊
內容預覽:
曾經的特粉來說個. 沒有. 就是特斯拉技術力不夠. 特斯拉想全部用視覺+一個超大型AI直接訓練. 不給它設定規則 不告訴他啥是紅綠燈 啥是人. 單純就靠數據統計出看到疑似紅燈物品就停車這種方式訓練. 我是覺得不太靠譜啦. 事實上很多時候老方法判斷物件可以更準確. 應該是先判斷後. 再給AI決策. 他
(還有1116個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者douge (樹大便是美)時間7月前 (2023/10/19 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
你2023年 路上跑的Tesla 看到靜止物件都還不會停車. 一堆地方出車禍了. 開放Level 5 自駕是自欺欺人嗎?. 你知道上一個telsa 不要管全世界. 就台灣好了. 直接撞上前面的靜止車. 是今年幾月嗎?. 不要撞牆不是最基本的要求嗎?. 結果所有輔助駕駛都在發生撞防撞工程車的行為. -

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者toshiba978 (頭噓吧jo機掰)時間7月前 (2023/10/19 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是技術力的問題. 而是責任的問題. 不到L5的話 車禍出事還可以把責任推到駕駛人身上 汽車公司可以不用賠. 如果用L5出事,那就是汽車公司要出來扛了. 除非能保證100%不會出事. 不然我想沒有一家公司願意推出L5. 推出來出事個幾次 就準備賠爆了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁