討論串[新聞] 藍白合破局?柯營拒「折衷方案」 侯辦:民眾黨須為無法合作負責
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 7月前最新作者achun1212 (宅?你有我宅嗎?)時間7月前 (2023/10/18 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
這劇本很明顯就是國民黨要的阿,. 把不合的責任推給民眾黨,而且還先發制人,先喊先贏. 重點是國民黨提的初選方式根本超鳥(短時間內要完成). 猴猴還說禁遊覽車....之類的低能言論. 連高雄暖暖哥都說國民黨的方式根本是錯誤。. 而民眾黨提的民調設計、機制都很科學. 最後個人大膽預測,背負罵名的郭董應該
(還有36個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間7月前 (2023/10/18 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
去年投給kmt縣市長跟議員的柯粉. 今年不就吃到苦頭了嗎. kmt都在拿幾席縣市長議員來說嘴. 拿來強迫柯文哲就犯. 好像會投給kmt是因為喜歡才投. 以為今年還會含淚投立委?. 去年選的好今年就拿翹了哦?. 為什麼2020的817一堆轉投你們?. 現在拿出一個絕對不可行的方案逼人吞. 這就是百年大
(還有321個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者yoyozone (佑佑弄)時間7月前 (2023/10/18 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
藍白破很好呀,回歸到正藍軍。. 我建議侯侯跟郭爸爸合作,剛好他有連署站,辦一個民主式投票決定誰正誰副,. 成為最強正藍軍。. 讓白的去當老三啦。. --. Sent from nPTT on my iPhone 13. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.1

推噓9(12推 3噓 25→)留言40則,0人參與, 7月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間7月前 (2023/10/18 17:49), 7月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 國民黨. 從一開始一個百年大黨家大業大有的是時間. 等民眾黨泡沫的世界大黨. 去蹭一個成立不到幾年的小黨就他媽夠好笑了. 你能想像党去蹭基進黨嗎?. 笑死人. 現在開大絕招就更他媽好笑了. 國民黨還是下去吧。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有218個字)

推噓0(3推 3噓 14→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者tutumei (吐吐妹)時間7月前 (2023/10/18 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我說句實話,現在翻桌是對的。. 還要感謝對手提了個智障民主式開放投票。. 不管你怎麼狡辯,中間選民都很難認同這種不可行的方案。. 如果談到下一步,變成是在手機/市話的比例上翻桌。. 那輿論風向很可能就相反了。. 趁你提出個智障方案還不知道悔改的時候翻桌。. 趕快找總裁啟動備案,正姐!!. --.