討論串[問卦] 竹科太太白天都在幹嘛??
共 10 篇文章

推噓91(145推 54噓 199→)留言398則,0人參與, 8月前最新作者ppaauull時間8月前 (2023/10/17 15:38), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我就是竹科太太養大的. 她同時也是竹科的工程師. 主任工程師退休. 她工作很忙 但一樣把家裡照顧的很好. 我表妹也是竹科太太 同時也是台積電工程師. 同事學校的老師有一部分先生也是工程師. 他們大多數家庭和睦 小孩教養的很好. 做為一個從小在竹科長大 實驗畢業. 直到現在還住竹科旁邊的人. 我認識的
(還有445個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間8月前 (2023/10/17 16:00), 8月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/WQYsMw3.jpg. 2021的新聞. 以下節錄. 直到今年,夫妻倆終於在竹北置產,女子表示,跟鄰居閒聊才知道社區內有組「竹科太太團」,由於她先生的工作、職位很不錯就被邀請加入。12月12日,女子首次參加聚餐,在緊張地自我介紹後,現場太太們便露出不可置信的
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者tosay (12333)時間8月前 (2023/10/17 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你想說的是 這個都特例,但是人家並沒有說不優秀. 只是酸一些 "行為上". 而這些其實 是有所本的,以新竹的人口基數而言. 你如果去查 侵害配偶 什麼損害賠償 也就爬牆走法院的. 新竹地區的個數. 在比例上 是比六都還要多的,判決書總不會騙人吧. 還是你要說,這些都不是竹科太太,都是外面的.
(還有100個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者FoxIz (The Past Memories)時間8月前 (2023/10/17 22:50), 8月前編輯資訊
內容預覽:
你認識多少人啊?你又是誰啊?. 我三叔公四嬸婆我家隔壁張三李四也是竹科的啦. 這樣有公信力嗎? 覺得沒有的話想想你自己. 我們從哪裡知道的喔?. 2023.06.19 妻外遇無業小王「我要你帶領我高潮!」 竹科綠帽男求償百萬. https://reurl.cc/NyYyYm. 2023.08.22
(還有521個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者ImHoluCan (爺)時間7月前 (2023/10/28 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
你文章口口聲聲的說. 不能對竹科太太有什刻板印象!. 你內文自己文章還不是歧視+9妹!. 說真的啦. 我是不知道你是不是學生還是沒出過社會. 我是完全沒辦法把哪科科工程師還什公務員老師. 當成什優秀人員. 啊就社畜是叫什優秀?. 剛出社會還是還是學生?社畜領人薪水叫優秀?. 老闆才是真的優秀,像廖老
(還有127個字)