討論串[問卦] 到底給"警消護"直接大幅加薪的難度在哪??
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間7月前 (2023/10/13 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
每次說要讓護理師待遇提升. 就會有北七說. 「啊健保費漲兩倍你願意嗎」. 笑死. 阿不是20年來經濟最好. 每天吹那個懶趴GDP 超日趕韓. 健保費繳不出來喔? 兩倍很難嗎?. 一分錢一分貨啦. 你不願意付出多一點. 醫療品質就是肉眼可見的下降. 一個人顧十張床 可憐哪. 每天撒錢撒給一堆亂七八糟的
(還有40個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者abcdefg847 (和平海賊)時間7月前 (2023/10/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我自己做過警察,我女友是急診護理師,有同學是消防員,我可以很直接的告訴原po,警消護最大的問題不是薪水不夠的問題,我自己12年最後一年所得是95萬,雖然比不上高收入,但養自己已經綽綽有餘了。. 而護理師最基本的問題在於護病比根本畸形,我打個比方,例如一家醫院病房需要30名護理師,但醫院往往只願聘僱2
(還有244個字)

推噓-8(3推 11噓 15→)留言29則,0人參與, 7月前最新作者SeaForest (~海森林~)時間7月前 (2023/10/14 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
欸你還真別說. 民進黨政府在今年7/1. 已經幫警消加薪15%了. 已經幫警消加薪15%了. 已經幫警消加薪15%了. https://i.imgur.com/nAzSkQp.jpg. https://i.imgur.com/yBGGmnU.jpg. 15%不夠看嗎?. 那各位知道行政院在今年1/1
(還有325個字)

推噓9(17推 8噓 80→)留言105則,0人參與, 7月前最新作者robertgarcia (綠頭鴨)時間7月前 (2023/10/14 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
警消護的薪水其實不低了吧. 警消聽說一個月就6、7萬. 年終加一加接近百萬欸. 護理師底薪四萬多. 輪班津貼加上去一年領個7、80萬也不是問題. 都有聽過資深護理師年薪破百了. 真正低薪的工作一大堆勒. 餐飲業跟旅館業一樣累的要死. 一個月薪水不到四萬. 很多公務員也是加班到死. 然後一個月領不到四
(還有4個字)

推噓-1(1推 2噓 62→)留言65則,0人參與, 7月前最新作者shirleyEchi (雪米菓)時間7月前 (2023/10/14 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
屎一樣的工作到處都是. 輕鬆的工作也不見的領低薪. 會領低薪的工作也不會輕鬆. 上班很辛苦?誰沒在上班時間玩手機. 哪種行業對社會沒有貢獻. 你認為其他都不重要關我屁事. 根本沒人在乎是不是在玩手機. 上班讓你來玩還要付錢給你. 警消醫護如果加薪到五萬. 你以為發薪水的是政府. 其實是各局處的人事費
(還有103個字)