討論串[問卦] 幹西班牙海鮮怎麼那麼便宜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(250推 34噓 163→)留言447則,0人參與, 7月前最新作者faceloser (臉輸哥)時間7月前 (2023/10/12 17:03), 7月前編輯資訊
內容預覽:
人現在在 Barcelona. 實現了人生第一次海鮮自由. 活的波龍15歐. 淡菜一盆吃不完5歐. 滿滿蟹膏的比臉大麵包蟹才7歐. 鮮甜到以為台南來的生蠔一顆1歐. 整餐下來十道菜沒有全拍. 兩個人才大約台幣兩千. 幹台灣漁港要八千了吧. 靠北 怎麼比台灣便宜這麼多. 我們不是四面環海嗎!?. ht
(還有540個字)

推噓0(4推 4噓 30→)留言38則,0人參與, 7月前最新作者JSFS (小斑馬)時間7月前 (2023/10/12 17:21), 7月前編輯資訊
內容預覽:
台灣水果真的很便宜嗎?. 我十多年前在新加坡工作,最喜歡喝熟食中心跟校園餐廳的現榨果汁. 芒果西瓜葡萄芭樂火龍果木瓜之類的,一杯400~500cc. 1.8~3塊新幣不等. 今年頭到深圳出差,西瓜荔枝芒果桃子之類的水果,在賣場也不比全聯貴. 上個月到吉隆坡,日本的晴王葡萄,就是你在台灣看到一串600
(還有588個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間7月前 (2023/10/12 18:57), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這個是有什麼嘛? 就是台北西門町也有60塊的木瓜牛奶/鮮果汁啊. 更何況你還說十年前的物價了. 直白說一句,人均這麼低的國家葡萄盒還要賣80塊真的太貴了.... 深圳的基本工資2360元人民幣,台灣的基本工資換算成RMB 都6000元了. 畢竟台灣人均36000鎂,中國人均也才12000鎂而已. 比
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者JSFS (小斑馬)時間7月前 (2023/10/12 21:50), 7月前編輯資訊
內容預覽:
喔 要拿收入比喔. 哪新加坡人均收入十年前就台灣兩倍了. 果汁一樣價錢照你臭深圳東南亞的邏輯. 就是台灣太貴啊. 自己邏輯打結在那邊以為打臉. 眼科看完順便看個腦科吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.140.207 (臺灣). 文章網址: http
(還有44個字)

推噓15(19推 4噓 20→)留言43則,0人參與, 7月前最新作者ChrisMullin (上帝的左手)時間7月前 (2023/10/13 21:54), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這篇的八卦點就是,你拿餐廳訂位網站活動的折讓後價格,來比較台灣的一般價格. 然後寫說『靠北 怎麼比台灣便宜這麼多』. 這種比法沒有什麼意義吧?. 這是你在推文貼的帳單. https://i.imgur.com/V086bnt.jpg. 帳單上都寫得很清楚,TheFork(餐廳訂位網站)Festiva
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁